同心县公安局兴隆乡派出所建设项目室外附属工程[变更公告]
发布时间: 2017年11月10日 06:41 发布人: 阅读次数:

变更公告

 

致:各投标单位

1、开标时间定2017年111509:00分。

2、投标保证金缴纳截止时间定于2017年111417:00分。

3、请各投标单位于2017年11月14日下午17点之前到本公司领取纸质版的招标文件、工程量清单;(投标单位领取招标文件及其他资料需携带《宁夏回族自治区公共资源交易网》招标文件缴费截图加盖企业单位章

注:请各投标人在报名结束至开标前随时关注宁夏公共资源交易网“变更补遗”公告栏。你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整。调整内容只在“变更补遗”公告栏中以公告形式公示。招标代理机构及宁夏回族自治区公共资源交易中心不再以其他方式通知。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

 

特此公告!

 

                   陕西方宇工程咨询监理有限责任公司

                   2017年1110

 

附件: