吴忠市东南部引提调水及河道生态治理清水沟景观一期第二批次工程招标公告
发布时间: 2017年11月13日 15:18 发布人: 阅读次数:

吴忠市东南部引提调水及河道生态治理清水沟景观一期

第二批次工程招标公告

1. 招标条件

吴忠市东南部引提调水及河道生态治理清水沟景观一期工程已由吴忠市发展和改革委员会吴发改审发【2016198文件批准建设,项目业主为吴忠市水利工程建设项目管理办公室,建设资金来自专项资金和农发行贷款等。项目已具备招标条件,现对该项目二批次施工及监理进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1建设地点:吴忠市境内;

   2.2规模及招标范围:吴忠市东南部引提调水及河道生态治理清水沟景观一期工程占地范围约86.52公顷,水域面积为32.67公顷。

 2.2.1本批次项目施工共划分为二个标段:

一标段:吴灵青公路至一号闸段绿化(乔木栽植)工程;

二标段:运动场地面铺装及围栏建设工程;

2.2.2本项目监理共划分为一个标段:

吴忠市东南部引提调水及河道生态治理清水沟景观一期第二批次工程监理

3. 投标人资格要求

3.1施工一标段:投标人须具备独立法人资格,且营业执照经营范围内包含园林绿化相关内容或市政公用工程施工总承包二级及以上资质;施工标段投标人拟派项目经理须具备园林绿化项目经理证书或市政专业二级及以上建造师(外地企业须提供市政专业一级建造师),且未担任其他在建项目、有类似工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

3.2施工二标段:投标人须具备独立法人资格,且具有建筑工程或市政公用工程施工总承包二级及以上资质,并且营业执照经营范围内包含体育设施工程 ;施工标段投标人拟派项目经理须具备建筑或市政专业二级及以上建造师(外地企业须提供建筑或市政专业一级建造师),且未担任其他在建项目、有类似工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

3.3监理标段:要求投标人须具备独立法人资格,且具有市政公用工程监理丙级及以上资质,总监理工程师具备市政公用工程专业注册证,且未担任其他在建项目的总监理工程师有类似工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力。

3.4本次招标不接受联合体投标。

3.5具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,不得同时对该项目提出投标申请。

3.6 中标后不允许分包、转包。

4.投标报名及招标文件的获取

 4.1凡有意参加投标者,请于20171113日至20171117日(截止于201711171700,登录宁夏回族自治区公共资源交易网http://www.nxzfcg.gov.cn)进行网上报名。

4.2下载招标文件:报名成功后,请于20171113日至20171120日(截止于201711201700分),按系统提示缴费后下载招标文件。招标文件每套1000元,售后不退。

4.3接上面步骤,系统会自动显示保证金帐号及相关信息,请按系统提示从基本账户缴纳投标保证金。

注:①投标人持 CA 锁按系统提示自动生成投标保证金账户,按系统提示进行缴纳。投标保证金以实际到账为准,开标截止前未到账不予认可。保证金必须以交易中心备案的基本户转入,否则投标文件无效。

②请各投标人在报名结束至开标前随时关注宁夏公共资源交易网“变更补遗”公告栏。你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整。调整内容只在“变更补遗”公告栏中以公告形式公示。招标代理机构及吴忠市公共资源交易中心不再以其他方式通知。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

4.4该交易管理平台系统实行CA锁认证安全登录管理,办理CA锁业务:请咨询西部安全认证中心有限责任公司,新系统办理CA锁及联系方式:0951-3915750、吴忠市市公共资源交易中心工程和产权交易科联系。咨询电话:0955-7067693。新平台使用及操作问题,请联系江苏国泰新点软件有限公司,客服热线:40085033003号键咨询即可。

4.5潜在投标人必须在报名期间先行下载招标文件,否则后期因后台关闭招标文件无法下载(投标保证金帐号无法获取),投标单位自行承担后果。

4.6凡网上成功购买招标文件的投标单位,请于20171120日至201711241700(节假日除外)到圣弘建设股份有限公司宁夏分公司(银川市尹家渠北街140号韦司德公寓四楼)凭单位介绍信(原件)、网上购买招标文件缴费凭证、营业执照、资质证书、安全生产许可证、园林绿化项目经理证书或建造师资格证与注册证(施工标段)或市政公用工程总监理工程师证(监理标段)复印件加盖公章,领取清单、控制价、监理费率基准价等资料(不另收取费用),逾期未领取资料的,由此造成的后果由投标人承担。

5、评标办法

   本项目评标办法:综合评估法

6、投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间)见招标文件前附表,地点为吴忠市公共资源交易中心;

6.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7、发布公告的媒介

本次招标公告在宁夏回族自治区公共资源交易网及中国采购与招标网上同时发布。

8、联系方式

招标人:吴忠市水利工程建设项目     招标代理机构:圣弘建设股份有限公司

管理办公室

  址: 吴忠市开元大道                  址:银川市尹家渠北街140韦司德公寓四楼

  编:751100                            编:  750001

联系人:谢琴                            人:   师磊

  话:0953-2037126                      话:   0951-5553283 

             

20171113

附件: