青铜峡市2017年城乡基础设施及公共服务设施建设项目一标段二次招标开标时间及控制价补充通知公告[变更公告]
发布时间: 2017年11月14日 18:22 发布人: 阅读次数:

青铜峡市2017年城乡基础设施及公共服务设施建设项目一标段二次招标开标时间及控制价补充通知公告

各潜在投标人:

本补遗书是对招标文件的澄清、修改和补充,应优先于招标文件阅读,当本补遗书与招标文件不一致时,以本补遗书内容为准。招标文件澄清、修改和补充内容如下:

1、本项目开标时间及投标截止时间为20171122日上午900时整.

2、施工:招标控制价为:

大写:肆仟柒佰零玖万叁仟捌佰玖拾叁元整;

小写:47093893.00元。

3、招标文件计划工期为:350日历天,计划开工日期:20171127日;计划竣工日期:20181111日。具体工期以合同签订为准。

 

请各投标人在报名结束至开标前随时关注宁夏公共资源交易中心网站“澄清/变更”公告栏。你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整。调整内容只在“澄清/变更”公告栏中以公告形式公示。招标代理机构及公共资源交易中心不再以其他方式通知。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

注:以上变更为招标文件组成部分,招标文件中涉及此部分内容的描述均以此变更为准。

招标人:青铜峡市住房和城乡建设局

招标代理机构:中招辰丰达招标有限公司宁夏分公司

联系人:张彬

电话:0951-4115462,17309502480

20171113

 

附件: