同心县东部农村安全饮水改造提升工程(二次)招标公告
发布时间: 2017年11月15日 22:50 发布人: 阅读次数:

同心县东部农村安全饮水改造提升工程(二次)招标公告

 

1.招标条件

本招标项同心县东部农村安全饮水改造提升工程己经主管部门批准建设,建设资金为国家补助及自筹,项目法人为同心县水利工程建设管理中心,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:同心县

2.2招标内容:新建加压泵站、改造机井等。

    2.3标段划分:共划分为1个标段。

3. 投标人资格要求

3.1要求投标人必须是依法注册、具有独立法人资格,具备水利水电工程施工总承包三级及以上资质,具有宁夏水利厅信用等级证书,具有安全生产许可证,建造师须具备水利专业二级(外地企业须具备水利专业一级)及以上注册建造师资格,安全员必须取得安全证书(上岗证及考核证),近三年有类似工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具有承担本标段施工的能力。

3.2 近三年内无行贿犯罪档案记录(提供项目所在地或投标人注册地检察机关出具的无行贿受贿档案查询证明)

3.3 本次招标采用资格后审。

3.4本次招标不接受联合体投标。

4. 报名及购买招标文件

4.1 凡有意参加投标者,请于2017 年1116日至2017年10238时30分至17时30分(北京时间,下同)在宁夏公共资源交易网(http://www.nxzfcg.gov.cn/)进行报名。

4.2获取招标文件:登录宁夏回族自治区公共资源交易网,缴纳招标文件费用,招标文件费用缴纳账号为网上报名系统自动生成(投标人登录网上报名系统后自动获取),标书费缴纳方式支持微信、支付宝、银联或者从已备案的基本账户通过网银或汇款缴纳,投标人足额缴纳后,即可下载电子版招标文件。招标文件下载时间为2017 年1116日至2017年10238时30分至17时30分。

4.3 招标文件每份售价2000元售后不退。纸质版招标文件宁夏众帮天成工程有限公司领取。

4.4 投标保证金账号自动生成,投标单位可通过网银或汇款缴纳,投标单位投标保证金需从已备案的基本账户通过网银或汇款缴纳;保证金缴纳银行与虚拟账号由投标人登录系统后根据标段自动获取。

4.5 该交易管理平台系统实行CA锁认证安全登录管理,未办理CA锁的投标人请到宁夏回族自治区公共资源交易管理局4楼大厅办理,详细事宜请咨询江苏国泰新点软件有限公司,联系人:李卓;联系电话:15109601637  固定电话:0951-6891120。

4.6 请各投标人在报名结束至开标前随时关注宁夏公共交易中心网站“变更补遗”公告栏。你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整,调整内容只在“变更补遗”公告栏中以公告形式公示,招标代理机构及吴忠市公共资源交易中心不再以其他方式通知。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

5.投标文件的递交

5.1递交投标文件的截止时间和开标时间为:2017年12月71430分。地点为吴忠市公共资源交易中心5楼(吴忠市利通区利华街西侧政务服务中心

5.2 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

6.1本招标公告同时在《中国采购与招标网》、《宁夏回族自治区公共资源交易网》上发布。

7. 联系方式

人:同心县水利工程建设管理中心  招标代理机构: 宁夏众帮天成工程有限公司                                    

   址:同心县                          址:银川市金凤区亲水商务中心三楼     

   编:751300                          编:750001                                                                        

人:马成                         人:马珍                             

   话:13895457555                     话:15695013445                      

 

                                            2017年11月15日


附件: