弘德慈善园区集中供热锅炉脱硫污染源在线监测项目招标一标段:弘德慈善园区集中供热锅炉脱硫污染源在线监测项目招标
发布时间: 2017年11月16日 18:38 发布人: 阅读次数:

弘德慈善园区集中供热锅炉脱硫污染源在线监测项目招标公告

1.招标条件

  本招标项目弘德慈善园区集中供热锅炉脱硫污染源在线监测项目已经由吴忠市红寺堡区发展和改革局红发改发【2017】292号文件批准建设,资金来源为弘德园区、财政局、环保局等部门多渠道争取,招标人为宁夏弘德慈善园区管理委员会,代理单位为福建瑞晟建设工程造价咨询有限公司宁夏分公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1、建设地点:宁夏弘德慈善园区残疾人创业园内

2.2、招标内容:弘德慈善园区集中供热锅炉脱硫污染源在线监测项目,包括锅炉增设脱硫系统及增设污染源在线监测系统,以及施工图纸及工程量清单范围内全部内容。

2.3、标段划分:该项目共划分为一个标段。

3.投标人资格要求

3.1、本次招标要求投标人须具备独立法人资格,须同时具备建筑工程施工总承包三级及以上资质及机电工程施工总承包三级及以上资质,投标人拟派项目经理具备建筑专业二级注册建造师执业资格(外地企业需提供建筑专业一级注册建造师)与同类工程施工业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2、本次招标不接受联合体投标;

3.3、根据宁检会【2010】3号文件规定,投标单位须提供项目所在地或企业所在地县级及以上检察机关出具的无行贿档案查询证明,投标单位无不良行为记录方可参与投标。

3.4、投标企业近三年(2014-2016年度)无拖欠农民工工资行为,在相关部门有上访、投诉等不良行为的企业,谢绝参与本项目投标报名。

4.报名事项及招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2017年11月16日至2017年11月23日下午18时(北京时间,下同)(节假日及法定公休日交易系统可正常报名)登录宁夏公共资源交易网(http://www.nxggzyjy.org),在该网站上的公共资源交易平台进行网上报名,该系统实行CA锁认证安全登录管理,办理CA锁业务及平台操作事宜,请咨询西部安全认证中心有限责任公司办理地点:银川市北京中路49号瑞银B座宁夏公共资源交易服务中心四楼大厅。新平台使用及操作问题,请联系江苏国泰新点软件有限公司,客服热线:4008600271按1号键咨询即可。

4.2投标人在网上电子交易系统报名时,应按交易平台的提示申请下载《招标文件》。招标文件费用缴纳帐号由网上电子交易系统自动生成,通过网银缴纳,完成费用缴纳后才视为报名成功。投标报名截止后,网上报名系统将自动关闭,无法获取缴纳相关费用的账号,由此造成的后果由投标人承担。按上面步骤,系统会自动显示保证金帐号及相关信息,请按系统提示从备案帐户缴纳投标保证金

4.3网上报名审核通过后,请于2017年11月16日至2017年11月23日登陆宁夏回族自治区公共资源交易网按系统提示购买下载招标文件,并获取保证金账号。

4.4施工招标文件售价1000元,图纸费用另计,售后不退。(投标单位下载招标文件后请到招标代理公司领取图纸、纸质版招标文件、技术标封皮等资料)。

4.5请各投标人在报名结束至开标前随时关注宁夏公共交易中心网站“澄清/变更”公告栏。你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整。调整内容只在“澄清/变更”公告栏中以公告形式公示。招标代理机构及公共资源交易中心不再以其他方式通知。)如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

5、投标文件的递交

5.1开标及投标文件递交的截止时间详见招标文件。地点为:吴忠市公共资源交易中心五楼。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次招标公告在《中国采购与招标网》、《宁夏公共资源交易网》上发布。

7、联系方式

招标人:宁夏弘德慈善园区管理委员会   

  址:弘德慈善园区 

联系人:王珲

  话:18295330333

代理机构:福建瑞晟建设工程造价咨询有限公司宁夏分公司

人:张工

    话:18161643339

    址:宁夏吴忠市金屋花园

2017年11月16日

  

福建瑞晟建设工程造价咨询有限公司 签于 2017/11/16 18:37:38
附件: