吴忠金积工业园区南干沟桥梁工程施工招标公告
发布时间: 2017年11月23日 16:22 发布人: 阅读次数:

1.招标条件

    本招标项目吴忠金积工业园区南干沟桥梁工程已由发改审发【201791号文件批准建设,建设资金来自国家补助及自筹,招标人为吴忠金积工业园区管委会。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标

2.项目概况及招标范围

2.1建设地点:吴忠金积工业园区。

2.2建设规模:详见工程量清单  

2.3招标内容:一标段:金纬三路西延伸段跨南干沟桥2-16米预应力钢筋砼筒支空心板桥;

             二标段:金纬五路西延伸段跨南干沟桥2-13米预应力钢筋砼筒支空心板桥;

以上两桥桥面宽均为21米(包括栏杆宽度)。结构为C50预制安装钢筋混凝土空心板、桥面铺装10cm沥青混凝土+10cm厚C50防水混凝土,C30混凝土桥台桩、桥台及桥头搭板、安装1.1米高汉白玉护栏(立柱高1.46米),两端均设置2米预制汉白玉抱箍板。

2.4标段划分:划分为2个标段。

3.资格要求      

3.1 本次招标要求投标人:具有市政公用工程施工总承包三级(含三级)及以上资质资质的企业参与投标;并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。其中,投标人拟派项目经理须具备市政公用工程专业二级(含二级)及以上注册建造师执业资格,具备有效的B类安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程项目的项目经理。(外地企业项目经理须具备市政公用工程专业壹级注册建造师执业资格)

3.2投标人须提供检察机关出具的《行贿犯罪档案查询结果告知书》;

3.3本次招标不接受联合体投标;

3.4中标后不允许分包、转包。

3.5通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询投标主体是否为失信被执行人并限制失信被执行人参与此次投标。

4.报名及招标文件的获取

    4.1凡有意参加投标者,请于2017年11月23日至2017年11月28日,在宁夏建设工程招标投标信息网及宁夏回族自治区公共资源交易网上同时报名并下载招标文件。投标人报名时需上传单位介绍信原件、法人授权委托书原件,被授权委托人身份证、营业执照、资质证书、组织机构代码证、税务登记证、安全生产许可证副本、检察机关出具的无行贿犯罪档案查询结果告知函、市政公用专业二级(含二级)及以上建造师注册证及执业证(外地企业需提供一级建造师证),以上资料提供原件扫描件;(注:报名时填写的联系人及联系电话必须为法人授权委托人的,扫描件必须清晰,若未在宁夏公共资源交易服务平台报名下载招标文件会导致投标保证金账号无法获取,最终报名审核情况以宁夏建设工程招标投标信息网为准,由此产生的一切后果投标单位自负)。

5.投标文件的递交及相关事宜 

    5.1 投标文件递交的截止时间及地点:投标文件递交吴忠市公共资源交易中心(递交时间详见招标文件)。  

    5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6.发布公告的媒介

    本次公告同时在宁夏建设工程招标投标信息网、宁夏回族自治区公共资源交易网、中国招标与采购网同时发布。

7.联系方式

   招标人:吴忠金积工业园区管理委员会     招标代理机构:陕西天德建设工程咨询有限公司      

     址:吴忠金积工业园区                  址:宁夏吴忠市利通区明珠东路恒昌幸福城32号楼107号 

     编:751100                              编:751100                                     

   联系人:何凤奎                          人:李丹                                      

     话:18095399036                        话:18109534948                             

                                                            20171123日

 

附件: