同心县通用机场建设项目立项、可行性研究、初步设计(二次)招标公告
发布时间: 2017年11月27日 18:05 发布人: 阅读次数:

1.招标条件

本招标项目同心县通用机场建设项目已由宁夏回族自治区发展与改革委员会以宁发改基础函【2015379号文件批准开展项目前期工作,建设资金采用PPP模式,项目业主为同心县发展和改革局,代理单位为宁夏恒诚建设工程咨询有限公司,现对该建设项目的立项、可行性研究、初步设计进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况:同心县通用机场位于同心县田老庄乡合合山,占地面积约为1010亩。本项目建设可进一步促进同心县经济社会发展,满足农林作业、喷药播种、人工增雨、应急救援、空中观光旅游、航空拍摄、地质探矿以及超低空客运服务等需要。

2.2招标范围:同心县通用机场建设项目的立项、可行性研究、初步设计(具体招标要求详见招标文件)。

2.3标段划分:划分为一个标段。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的工程设计综合资质或工程设计民航行业甲级资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的设计能力。

3.2 根据宁检会【20103号文件规定,由建设单位所在县级以上检察机关对所有报名单位进行行贿犯罪档案查询,并将检查结果报当地行政主管部门备案,外地企业还需提供企业注册地县级以上检察机关出示的检查结果。

3.3通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询投标人是否为失信被执行人,并限制失信被执行人参与此次投标。

3.4本次招标不接受联合体投标。

4.投标报名

4.1凡有意参加投标者,请于20171128日至2017124日(截止于20171241800分)在宁夏建设工程招标投标信息网及宁夏公共资源交易网同时进行网上报名。

4.2报名时需在宁夏建设工程招标投标信息网上传授权委托书原件、受托人身份证、法定代表人身份证、营业执照副本、资质证书副本、县级以上检察机关出具的无行贿犯罪档案查询结果告知函等(扫描件必须清晰可见,否则视为报名不合格)。

1】宁夏建设工程招投标信息网(http://www.nxzb.com.cn)和宁夏公共资源交易网(http://www.nxzfcg.gov.cn)都要报名,报名信息以宁夏建设工程招标投标信息网为准;

      2】投标人在网上报名成功后,CA网上系统会自动生成一个随机虚拟账户,可按该账户直接缴纳投标保证金。

      3】投标人务必按照网上系统提供的子账号缴纳保证金,投标时出现问题、账号填写有误或没及时缴纳将导致保证金无法按时到账,后果将由投标人自行承担。

5.招标文件的获取

5.1凡通过报名者,联系宁夏恒诚建设工程咨询有限公司购买招标文件。

5.2招标文件每套售价1000元,售后不退。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)及递交地点详见招标文件。

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次公告同时在宁夏建设工程招标投标信息网(http://www.nxzb.com.cn)、宁夏回族自治区公共资源交易网(http://www.nxzfcg.gov.cn/ningxiaweb/)与中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn/)发布。

8.联系方式

招 标 人:同心县发展和改革局

   址:宁夏回族自治区吴忠市同心县

联 系 人:苏克海

  话:0953-8028771

招标代理机构:宁夏恒诚建设工程咨询有限公司

  址:银川市金凤区新昌西路71号易大紫荆花商务中心A5

联 系 人:刘君河、向孙林、张强

    话:18095162958 0951-5677941

 

 

宁夏恒诚建设工程咨询有限公司

      20171127

 

附件: