太阳山至红寺堡段公路工程招标公告
发布时间: 2017年11月29日 11:24 发布人: 阅读次数:

太阳山至红寺堡段公路工程招标公告

1. 招标条件

    本招标项目太阳山至红寺堡段公路工程 已由吴忠市发展和改革委员会吴发改审发【2017212文件批准建设,项目业主为吴忠市交通运输局,建设资金来自申请交通厅补助和自筹。项目已具备招标条件,现对该项目施工和监理进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1建设地点:吴忠市境内。

2.2规模及招标范围:太阳山至红寺堡段公路工程全长约53.49公里,按二级公路标准建设,设计速度为80公里/小时,路基宽12米。

2.3标段划分:本工程施工共划分为七个标段(三标段不在本次招标范围内),监理共划分二个标段:

施工:

一标段:K110+477.5-K120+105,共长9.63公里;

二标段:K120+105-K130+390,共长10.29公里;

四标段:K130+660-K140+450,共长9.79公里;

五标段:K140+450-K146+800,共长6.35公里;

六标段:K146+800-K151+800,共长5公里;

七标段:K151+800-K163.968.6,共长12.17公里;

监理:

一标段:对施工一、二、三、四标段施工进行监理;

二标段:对施工五、六、七标段施工进行监理;

3. 投标人资格要求

3.1投标人须具备独立法人资格,施工需具备公路工程施工总承包二级(含二级)以上资质,投标人拟派项目经理须具备公路工程专业二级及以上注册建造师执业资格,且未担任其他在建工程项目的项目经理;监理需具备公路工程监理乙级(含乙级)以上资质,拟派总监理工程师须具备公路工程注册监理工程师资格,且未担任其他在建工程项目的项目经理。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,不得同时对该项目提出投标申请。

 

4、投标报名

4.1凡有意参加投标者,请于20171129日至 2017125日,每日800分至1800,在宁夏回族自治区公共资源交易网(http://www.nxzfcg.gov.cn/ningxiaweb/)进行网上报名,同时上传法定代表人身份证、法定代表人授权委托书、授权委托人身份证、营业执照、资质证书、公路工程专业二级及以上注册建造师执业资格(施工)、公路工程注册监理工程师资格证(监理)、检察机关出具的《行贿犯罪查询结果告知书(上述证件需原件或复印件加盖单位公章的扫描件)。报名网址:http://www.nxzfcg.gov.cn/ningxiaweb/所有提供的资料和数据必须是真实有效。

5、招标文件的获取

5.1报名审核通过并在网上购买招标文件,(注:投标人成功下载电子版招标文件后,请于20171129日至2017125日每日0800分至1800,节假日除外,携带报名所需资料复印件并加盖公司公章,到亿诚建设项目管理有限公司领取图纸等,逾期未领取资料的,由此造成的后果由投标人承担。)

6. 投标文件的递交

 6.1 投标文件递交的截止时间:详见招标文件,投标文件递交地址:吴忠市公共资源交易中心五楼。

 6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在宁夏回族自治区公共资源交易网、中国采购与招标网及宁夏日报上发布。

8.联系方式

                                               招标人:吴忠市交通运输局        招标代理机构:亿诚建设项目管理有限公司

                                       址:吴忠市迎宾街449               址:青铜峡市利民西街136  

联系人:梅旋                           人:郑进    何静           

  话:0953-2120062                     话:  0953-3728765         

 

20171129

 

亿诚建设项目管理有限公司 签于 2017/11/29 11:24:17
附件: