同心县长沙河治理工程施工及监理招标公告
发布时间: 2017年12月04日 10:17 发布人: 阅读次数:

窗体顶端

同心县长沙河治理工程施工及监理招标公告

1.招标条件

本招标项目同心县长沙河治理工程已由同心县发展和改革局以同发改审发【2017】222号文件审批,建设资金为多渠道筹措。建设单位为同心县水利工程建设管理中心。项目已具备招标条件,现对该项目施工及监理进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 建设地点:同心县。

2.2 招标规模:

护岸工程:(1)主沟道砌护;(2)支沟砌护;

建筑物工程:新建渡槽防护1处,新建截水墙1座。

2.3 招标范围:施工:招标文件、工程量清单及施工图纸范围内的全部内容;监理:施工及保修阶段全过程监理。

2.4 标段划分:本项目共分为三个标段。一标段为长沙河上段治理工程施工,二标段为上沙河下段、桃山支沟、大哈拉沟支沟、小哈拉支沟及小洪沟支沟治理工程施工;三标段为本项目监理。

3.投标人资格要求

 3.1本次施工标段招标要求投标人必须是依法注册,具有独立法人资格,具备水利水电施工总承包叁级及以上资质,水利施工企业信用等级达到B级以上(含B级),并取得安全生产许可证,有类似项目业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。投标人拟派项目经理须具备水利水电工程专业贰级及以上建造师执业资格(区外企业提供壹级),取得相关部门颁布的安全证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。监理标段要求投标人必须是依法注册,具有独立法人资格,具备水利水电工程监理丙级及以上资质,有类似项目业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力。

3.2 本次招标不接受(接受或不接受)联合体投标。

3.3根据宁检会[2010]3号文件规定,报名人应提交项目所在地县级及以上检察机关无行贿犯罪等不良行为记录的证明材料(外地投标企业需提供企业注册地县级及以上检查机关出示的检查结果)方可参与投标。

3.4 因违规,被建设行政主管部门清除宁夏建筑市场以及限制在银从事建筑资格的企业,不得参与本项目投标。如有以上情况弄虚作假投标者,一经发现上报上级建设行政主管部门,依据相关规定进行处理。

 3.5根据最高人民法院(宁高法[2017]47号)《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》精神,被人民法院列为失信被执行人的,限制其参与投标活动。投标人可通过“信用中国”、“信用宁夏”网站查询相关主体是否为失信被执行人。如为失信投标人,谢绝投标。

4.投标报名及招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2017年124日至2017年12月8日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8时至下午18时(北京时间,下同), 登录宁夏公共资源交易网(http://www.nxggzyjy.org/)进行网上报名。报名时需上传法人授权委托书、授权代理人身份证、营业执照、企业资质证书、安全生产许可证、建造师证、宁夏回族自治区水利厅信用等级证书、无行贿犯罪档案查询结果告知函、廉洁投标告知书(登录宁夏建设工程招标投标信息网下载)等资质文件扫描件并加盖单位公章pdf格式)。

①、投标单位必须在宁夏公共资源交易网(http://www.nxggzyjy.org/报名,否则投标无效。

②、在宁夏公共资源交易网报名成功后,不要拔锁,按系统提示下载招标文件。

③、接上面步骤,获取保证金帐号及相关信息,请按系统提示从基本帐户缴纳投标保证金。

④、报名不成功,招标人将拒绝接收投标文件。

注:请各投标人在报名结束至开标前随时关注宁夏公共交易中心网站“变更补遗”公告栏。你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整。调整内容只在“变更补遗”公告栏中以公告形式公示。招标代理机构及宁夏公共资源交易网不再以其他方式通知。)如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

5. 招标文件的获取

5.1网络报名通过后,请于2017年124日至2017年12月8日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8时至18时登陆宁夏公共资源交易网获取电子版招标文件,招标文件下载时间同投标截止时间。

5.2招标文件每套售价800元,售后不退。

6开标时间及地点

6.1开标时间为2017年12月2809时00分;投标地点为吴忠市公共资源交易中心

6.2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网、宁夏公共资源交易网上同时发布。

8.联系方式

招标人:同心县水利工程建设管理中心      招标代理机构:天津市明正工程咨询有限公司宁夏分公司

 址:同心县城                        地址:银川市北京东路339号中房公司509

联系人:文玉江                          联系人:郭丹丹               

 话:13895503911                     电  话:15121919257     13895662807    

 

                                                                     2017年124

 

附件: