红寺堡区文化馆室外附属配套工程
发布时间: 2017年12月04日 16:09 发布人: 阅读次数:

红寺堡区文化馆室外附属配套工程(二次)招标公告

1.招标条件

本招标项目红寺堡区文化馆室外附属配套工程已由吴忠市红寺堡区发展和改革局红发改发【2016230号文件批准建设,建设资金为革命老区转移支付项目资金,招标人为吴忠市红寺堡区文化体育旅游局,招标代理单位为圣方建设项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2.  项目概况与招标范围

  2.1建设地点:红寺堡区城区,北临人民街,西临康济路,南邻规划路

  2.2建设规模:红寺堡区文化馆室外水、暖、电工程,绿化工程,广场硬化工程,混凝土道路,停车位、庭院小品雕塑、休闲座椅等;

  2.3标段划分:本次项目为一个标段;

  2.4招标内容:施工图纸及工程量清单中所有内容;

3.  投标人资格要求:

  3.1本次招标要求投标人须具备独立法人资格,具备房屋建筑工程施工总承包三级(含三级)以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。建筑工程二级(含二级)以上注册建造师执业资格(外地进宁企业须具备建筑工程一级注册建造师执业资格),且未担任其他在建工程项目的建造师。  

  3.2本次招标不接受联合体投标。

  3.3中标后不允许分包、转包。

4. 投标报名

  4.1 凡有意参加投标者,请于2017124日至2017128日,在宁夏回族自治区公共资源交易网(http://www.nxggzyjy.org)进行网上报名。报名时需上传:法人授权委托书原件、被委托人身份证、营业执照副本、组织机构代码副本、税务登记证副本(三证合一只提供营业执照)、资质证书副本、安全生产许可证副本、建造师执业证及注册证(外地进宁企业需提供一级注册建造师)。

5.招标文件的获取

网络报名成功后,按系统提示缴纳800招标文件费,并下载《招标文件》。

6.投标文件的递交

  6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间)详见招标文件,递交投标文件地点为在吴忠市公共资源交易服务中心5楼开标厅。

  6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7. 发布公告的媒介

  本次招标公告在宁夏回族自治区公共资源交易网(http://www.nxggzyjy.org)、中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn/)上同时发布。

8.联系方式

招标人:吴忠市红寺堡区文化体育旅游局  

地 址:吴忠市红寺堡区

联系人:徐应鸿                      

电 话:0953-5086225     

代理机构:圣方建设项目管理有限公司

    址:银川市兴庆区民族北街高尔夫商务楼B10   

联 系 人:高工                      

    话:0951-6894822                               

 

圣方建设项目管理有限公司

              2017124

 

附件: