同心县公路安全生命防护工程二次
发布时间: 2017年12月12日 17:38 发布人: 阅读次数:

同心县公路安全生命防护工程二次招标公告

2017NXYY-tx013)

一、招标条件

本招标项目同心县公路安全生命防护工程二次,已由同发改发【2016】71号与吴发改审发【2016】65号文件批准建设,项目业主为同心县交通运输局,建设资金来源为申请自治区交通厅补助及自筹。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

2.1建设地点:同心县

2.2招标内容:同心县公路安全生命防护工程全长约61.864公里,安装交通标志238块,施划凸起标线351平方米,安装波形护栏36151米等相关内容。共分为两个标段。其中:

I标段:同心县公路安全生命防护工程X317、X409约30.909公里等相关内容。

II标段:同心县公路安全生命防护工程Y201、Y307、Y310约30.955公里等相关内容。

2.3规模及招标范围:详见招标文件与工程量清单。

三、投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备独立法人资格,施工标段并同时具备:建设主管部门颁发的公路交通工程专业承包交通安全设施分项资质或新颁布资质标准中的公路交通工程专业承包公路安全设施分项二级以上资质与同类工程施工业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2具有近三年类似工程业绩。

3.3本次招标不接受联合体投标。

3.4本次招标严禁挂靠投标。

四、投标报名

4.1凡有意参加投标者,请于201712138时30分至 201712191700分,(法定节假日、法定公休日除外,北京时间,下同)在宁夏建设工程招投标信息网http://www.nxzb.com.cn)与宁夏公共资源交易网(http://www.nxzfcg.gov.cn/ningxiaweb/同时报名投标人须上传法人授权委托书原件,被授权委托人身份证、资质证书、营业执照副本、组织机构代码证、税务登记证、公路工程建造师执业资格证及注册证、廉洁承诺告知书,并提供项目所在地区、市、县人民检察院出据的无行贿受贿记录证明(进宁企业还需提供单位注册地人民检察院出据的无行贿受贿记录证明)。(注:报名时填写的联系人及联系电话必须为法人授权委托人的,扫描件必须清晰)。报名上传资料以宁夏建设工程招标投标信息网上的为准,上传资料要求字迹印章清晰可见。(若未在宁夏公共资源交易服务平台报名会导致投标保证金账号无法获取的,由投标人自行承担后果)。所有提供的资料和数据必须是真实有效。

招标文件的获取

5.1 凡报名审核通过者,请于2017年12138时30分至2017年122017时00分,在宁夏回族自治区公共资源交易网上付款并购买招标文件,代理机构通知后持单位介绍信及购买招标文件证明,在宁夏银源工程咨询有限公司(银川市尹家渠北街140号韦司德公寓四楼)领取本项目的相关文件。

5.2 招标文件售价1000元售后不退。

六、投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)及递交地点详见招标文件。  

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

七、发布公告的媒介

本次公告同时在宁夏建设工程招标投标信息网(http://www.nxzb.com.cn)、宁夏公共资源交易网(http://www.nxzfcg.gov.cn/ningxiaweb/)与中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn/)上发布。

八、 联系方式

招标人:同心县交通运输局   招标代理机构:宁夏银源工程咨询有限公司         

地址:  同心县             地址:银川市尹家渠北街140号韦斯德公寓四楼

联系人:周勇               联系人:梁晓宇                            

电话:0953-8612711         电话:  0951-5553285                      

传真:                     传真:                                 

附件: