黄河金岸文化旅游带建设项目(一标段)、(二标段)
发布时间: 2017年12月12日 12:06 发布人: 阅读次数:

黄河金岸文化旅游带建设项目

招标公告

1.招标条件

本招标项目 黄河金岸文化旅游带建设项目 已由 青铜峡市发展和改革局  青发改【2017】170号 文件批准建设,招标人为 青铜峡市旅游局 宁夏青徕投资管理有限公司 ,建设资金为 政府和社会资本合作(PPP模式)资金,项目已具备招标条件,现对该项目的 监理 进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:滨河大道青铜峡境内;

2.2建设规模项目辐射长度约42千米。项目北起叶盛镇地三村罗家河北侧,南至108塔景区(滨河大道西干渠北侧)。

2.3标段划分:本项目划分2个标段。

2.4 招标内容:一标段:主要建设内容为叶盛镇地三村特色产业示范村建设工程、滨河大道自行车慢车道建设工程、大坝镇中庄村旅游景观改造提升建设项目、大坝镇韦桥村美丽乡村旅游建设工程、青铜古镇改造提升工程等施工图纸及工程量清单中的全部内容;

二标段:主要建设内容为青铜峡市东部水系连通工程等施工图纸及工程量清单中的全

部内容;

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备独立法人资格,一标段须具备房屋建筑工程和市政工程监理甲级资质,二标段须具备水利水电工程监理丙级及以上资质,投标人拟派的工程师一标段须具备房屋建筑和市政工程专业注册监理工程师资格,二标段须具备水利水电专业注册监理工程师资格,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力,且未担任其他在施建设工程项目的总监、驻地高监等职务。

3.2本次招标 不接受 联合体投标。

3.3根据宁建(招)发【2017】9号文规定,凡在“信用中国”、“信用宁夏”有失信行为被执行的投标人不能参与本次投标。

3.4根据宁建(招)发【2017】9号文规定,凡在“信用中国”、“信用宁夏”有失信行为被执行的投标人不能参与本次投标。窗体顶端

窗体底端

4.投标报名

4.1凡有意参加投标者,请于 2017  1212日至 20171218(18:00前)宁夏建设工程招标投标信息网上传法人授权委托书、营业执照、资质证书、安全生产许可证、注册监理工程师证、项目所在地(青铜峡市)检察机关出具的行贿犯罪档案查询结果告知函原件扫描件或复印件加盖公章扫描件等资料网上报名。

4.2报名需在宁夏建设工程招标投标信息网(报名网址: http://www.nxzb.com.cn 和宁夏公共资源交易网(http://www.nxzfcg.gov.cn/ningxiaweb)同时报名(未在宁夏公共资源交易网报名的投标保证金账号将无法获取,报名审核情况以宁夏建设工程招标投标信息网为准)。

5.招标文件的获取

5.1凡通过报名者,请在宁夏公共资源交易中心网上购买招标文件;

5.2招标文件每套售价500元,售后不退。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间:详见招标文件,地点:吴忠市公共资源交易中心五楼。

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在宁夏建设工程招投标信息网(http://www.nxzb.com.cn和宁夏公共资源交易网(http://www.nxzfcg.gov.cn/ningxiaweb及中国采购与招标网上发布.

8.联系方式

宁夏青徕投资管理有限公司      代理机构 亿诚建设项目管理有限公司  

    青铜峡市                           青铜峡市利民西街136号         

     751600                             751600                         

 张璐                          何静   吴佳丽             

     0951-8635891                       0953-3728765 /18609589501                  

电子邮件   /                           电子邮件 ycjsxmglyxgs@sina.com           

2017   12   12  

亿诚建设项目管理有限公司 签于 2017/12/12 12:06:28
附件: