同心县残疾人康复中心工程(设计)一标段
发布时间: 2017年12月12日 17:34 发布人: 阅读次数:

同心县残疾人康复中心工程(设计)招标公告

2017NXYY-tx023

一、招标条件

本招标项目同心县残疾人康复中心工程(设计),已由同发改审发【2017】208号文件批准建设,项目业主为同心县残疾人联合会,建设资金来源为自筹。项目已具备招标条件,现对该项目设计进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

2.1建设地点:同心县综合养老服务中心院内

2.2招标内容:同心县残疾人康复中心工程建筑面积约4800平方米,框架四层等相关设计的全部内容。

2.3规模及招标范围:详见招标文件。

三、投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备独立法人资格,并同时具备:建筑工程设计专业乙级以上资质(含乙级)与同类工程设计业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的设计能力。

3.2具有近三年类似设计业绩。

3.3本次招标不接受联合体投标。

3.4本次招标严禁挂靠投标。

四、投标报名

4.1凡有意参加投标者,请于201712138时30分至 201712191700分,(法定节假日、法定公休日除外,北京时间,下同)在宁夏建设工程招投标信息网http://www.nxzb.com.cn)与宁夏公共资源交易网(http://www.nxzfcg.gov.cn/ningxiaweb/同时报名。投标人须上传法人授权委托书原件,被授权委托人身份证、资质证书、营业执照副本、组织机构代码证、税务登记证、项目负责人注册证、廉洁承诺告知书,并提供项目所在地区、市、县人民检察院出据的无行贿受贿记录证明(进宁企业还需提供单位注册地人民检察院出据的无行贿受贿记录证明)。(注:报名时填写的联系人及联系电话必须为法人授权委托人的,扫描件必须清晰)。报名上传资料以宁夏建设工程招标投标信息网上的为准,上传资料要求字迹印章清晰可见。(若未在宁夏公共资源交易服务平台报名会导致投标保证金账号无法获取的,由投标人自行承担后果)。所有提供的资料和数据必须是真实有效。

招标文件的获取

5.1 凡报名审核通过者,请于2017年12月138时30分至2017年12月2017时00分,在宁夏回族自治区公共资源交易网上付款并购买招标文件,待代理机构通知后持单位介绍信及购买招标文件证明,在宁夏银源工程咨询有限公司(银川市尹家渠北街140号韦司德公寓四楼)领取本项目的相关文件。

5.2 招标文件售价600元售后不退。

六、投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)及递交地点详见招标文件。  

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

七、发布公告的媒介

本次公告同时在宁夏建设工程招标投标信息网(http://www.nxzb.com.cn)、宁夏公共资源交易网(http://www.nxzfcg.gov.cn/ningxiaweb/)与中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn/)上发布。

八、 联系方式

招标人:同心县残疾人联合会   招标代理机构:宁夏银源工程咨询有限公司         

地址:  同心县             地址:银川市尹家渠北街140号韦斯德公寓四楼

联系人:马吉               联系人:梁晓宇                            

电话:0953-8028660         电话:  0951-5553285                      

传真:                     传真:                                 

附件: