吴忠市红寺堡区综合客运站项目勘察、设计(一标段)、(二标段)
发布时间: 2017年12月19日 11:16 发布人: 阅读次数:

吴忠市红寺堡区综合客运站项目勘察、设计

           招标公告

 

1. 招标条件

本招标项目吴忠市红寺堡区综合客运站项目勘察、设计已由吴忠市发展和改革委员会以吴发改审发(2017)209号文件批准建设,招标人为吴忠市红寺堡区交通运输局,建设资金来源为国家补助和红寺堡区自筹,招标代理机构为陕西博锐特项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目勘察、设计进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

   2.1建设地点:红寺堡区燕然路以东,罗山路以西,民族街以北,红寺堡火车站以南。

   2.2建设规模:按一级站标准建设,内容包括客运设施、邮政设施、生产设施、辅助设施等。总建筑面积19910平方米,其中:客运站建面积11995平方米,公交充电站建筑面积265平方米,换乘通道建筑面积1863平方米,邮政快递大楼建筑面积3747平方米,安检维修用房建筑面积540平方米,洗车用房建筑面积300平方米,配套用房建筑面积1080平方米,报班用房建筑面积100平方米,门房建筑面积20平方米。

2.3招标内容:勘察报告方案设计、初步设计、施工图设计;

    2.4标段划分:共划分两个标段,一标段为项目勘察;二标段为项目设计 

2.5评标办法:综合评估法

3. 投标人资格要求

 3.1 本次设计招标要求投标人为独立法人资格,其中,一标段具备工程勘察专业类(岩土工程)甲级资质,项目负责人需具有注册土木工程师(岩土)执业资格证书;二标段具备建筑行业(建筑工程)设计甲级资质,项目负责人具有国家壹级注册建筑师资格,且同时具有高级建筑师或高级工程师职称;近三年有类似工程设计业绩,并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目的能力。

 3.2.本次招标不接受联合体投标。

3.3根据宁检会【2010】3号文件规定,投标单位需提供项目所在地或企业所在地县级及以上检察机关出示的行贿犯罪档案查询结果,投标单位无不良行为记录方可参与投标。

3.4具有投资参股关系的关联企业或具有直接管理或被管理关系的母子公司不得同时参加投标,否则均按无效标处理。

    3.5根据宁建(招)发【2017】9号文规定,凡在“信用中国”、“信用宁夏”有失信行为被执行的投标人不能参与本次投标

 4. 投标报名及招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于201712 19 日至201712 25 日(截止于201712 25 1700分),登录宁夏回族自治

区公共资源交易网http://www.nxzfcg. gov.cn)进行网上报名。

4.2下载招标文件:报名成功后,请于201712 19 日至201712  25  (截止于201712  25  17 00分),按系统提示缴费后下载招标文件。招标文件售后不退。

4.3接上面步骤,系统会自动显示保证金帐号及相关信息,请按系统提示从基本账户缴纳投标保证金。

注:①投标人持CA锁按系统提示自动生成投标保证金账户,按系统提示进行缴纳。投标保证金以实际到账为准,开标截止前未到账不予认可。保证金必须以交易中心备案的基本户转入,否则投标文件无效。

 ②请各投标人在报名结束至开标前随时关注宁夏公共资源交易网“澄清/变更公告”公告栏。你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整。调整内容只在“澄清/变更公告”公告栏中以公告形式公示。招标代理机构及吴忠市公共资源交易中心不再以其他方式通知。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

4.4该交易管理平台系统实行CA锁认证安全登录管理,办理CA锁业务:请咨询西部安全认证中心有限责任公司,新系统办理CA锁及联系方式:4008600271按1号键。

4.5潜在投标人必须在报名期间先行下载招标文件,否则后期因后台关闭招标文件无法下载(投标保证金帐号无法获取),投标单位自行承担后果。

4.6凡网上成功购买招标文件的投标单位,请于201712 19 日至2017年1225 1700分(节假日除外)到陕西博锐特项目管理有限公司宁夏分公司 (银川市兴庆区绿地21城A区 8号商业楼4020室 )凭网上购买招标文件缴费凭证、营业执照复印件、资质证书复印件(全部加盖公章)及单位介绍信领取纸质版的招标文件及控制价,逾期未领取资料的,由此造成的后果由投标人承担。

5、评标办法

  本项目评标办法:综合评估法

6、投标文件的递交

 6.1投标文件的递交截止时间:详见招标文件。

 6.2投标文件的递交地点:吴忠市公共资源交易中心五楼(吴忠市利华街政务服务中心五楼,柴园村部对面,新朝阳小学旁)。

7、发布公告的媒介

本次招标公告在宁夏回族自治区公共资源交易网(www.nxggzyjy.org)及中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)上同时发布。

 8. 联系方式

  人:吴忠市红寺堡区交通运输局       招标代理机构:陕西博锐特项目管理有限公司    

     址: 吴忠市红寺堡区               址:银川市兴庆区绿地21城A区 8号商业楼4012-4020室    

  人:   摆志斌                      人:              

     话:0953-5099289                       话:18995138756       

 电子邮件:                               电子邮件:SXBRT7689114@163.com

          

                                                   201712   19 

马建波 签于 2017/12/19 11:16:15
附件: