青铜峡市全域旅游城市亮化工程设计方案变更公告[变更公告]
发布时间: 2017年12月20日 12:00 发布人: 阅读次数:

青铜峡市全域旅游城市亮化工程设计方案

变更公告

一、项目名称:青铜峡市全域旅游城市亮化工程设计方案 

二、原公告发布日期:2017年1219
三、变更内容:

原资格预审时间:20171225日下午300分,现变更为20171226日1500分。

原公告中本次方案征集评定前三名,第一名奖励30万元,第二名奖励10万元,第三名奖励5万元

现变更为本次方案征集评定前三名,第一名奖励30万元,第二名奖励10万元,第三名奖励5万元。未入选的应征单位投标所产生的费用自行承担。

    注:以上变更为招标文件组成部分,招标文件中涉及此部分内容的描述均以此变更为准。

 请各投标人在报名结束至开标前随时关注宁夏公共资源交易中心网站“澄清/变更”公告栏。你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整。调整内容只在“澄清/变更”公告栏中以公告形式公示。招标代理机构及公共资源交易中心不再以其他方式通知。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

四、联系方式:

招标人:青铜峡市旅游局

联系人:王平建   张源

联系电话:0953-3642003   13995039977

                                

                                                2017年1220

 

 

附件: