同心县东环路建设项目施工一标段、施工二标段、施工三标段、施工四标段、监理一标段、监理二标段招标公告
发布时间: 2017年12月26日 18:39 发布人: 阅读次数:

1.招标条件

本招标项目:同心县东环路建设项目已由同心县发展和改革局以同发改审发[2017]231号文件批准建设,建设资金为国拨及自筹。招标人为同心县住房和城乡建设局,代理单位为陕西安信工程咨询有限责任公司。项目已具备招标条件,现对该项目施工及监理进行公开招标。
2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:同心县城

2.2建设规模:项目起点位于羊绒工业园区东侧与豫海北街交叉口,终点至银平路县城过境段,全长7100米,包括516米的跨沟桥梁一座。采用单幅路断面,道路宽度为30米。项目建设内容包括道路、桥梁、给排水及路灯等综合市政配套设施。

2.3标段划分:本项目划分:施工四个标段;监理二个标段; 

施工标段:

一标段: K0+000~K1+660道路工程

二标段:K1+660~K3+327道路工程

三标段: K3+327~K3+943含桥梁;

四标段: K3+943~K7+092.394道路工程

监理标段:

一标段监理:施工一、二标段道路施工全过程监理

二标段监理:施工三标段施工全过程监理 

2.4招标内容:施工及监理;详见招标文件图纸及工程量清单

3.投标人资格要求

3.1本次招标施工一、二、四标段企业要求投标人须具备独立法人资格,具有市政公用工程总承包贰级(含贰级)及以上资质报名,拟派建造师须持有本企业二级(含二级)以上注册建造师执业资格;外省企业需提供一级注册建造师执业资格证。提供近三年类似项目业绩,并在人员,设备,资金等方面具备相应的施工能力。

施工三标段企业要求投标人须具备独立法人资格,具有市政公用工程总承包一级同时具备桥梁工程专业承包一级及以上资质,拟派建造师须持有本企业市政工程桥梁专业二级(含二级)以上注册建造师执业资格;外省企业需提供一级注册建造师并桥梁专业高级职称证。提供近三年类似项目业绩,并在人员,设备,资金等方面具备相应的施工能力。
3.2本次招标监理一标段:企业要求投标人须具备独立法人资格,市政公用工程监理乙级及以上资质(含乙级),监理二标段:企业要求投标人须具备独立法人资格,市政公用工程监理甲级及以上资质报名。拟派项目总监需具备市政公用专业监理工程师执业资格,并在人员,设备,资金等方面具备相应的监理能力。
3.3本项目不接受联合体投标。
3.4根据宁检会[2010]3号文件规定,投标单位需提供工程所在地、市、县(区)检察机关出示的行贿犯罪档案查询结果,外地投标企业还需提供注册所在地县级以上检察机关出示的检查结果,投标单位无不良行为记录方可参与投标。

3.5通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn )查询投标主体是否为失信被执行人,限制失信被执行人参与此次投标。 

4.投标报名

4.1凡有意参加投标者,请于2017年 12 268时30分至2018121800分,(法定节假日、法定公休日除外,北京时间,下同),在宁夏建设工程招标投标信息网(http://www.nxzb.com.cn)与宁夏公共资源交易网(http://www.nxzfcg.gov.cn/ningxiaweb/)上同时报名并下载招标文件。投标人须上传法人授权委托书原件,被授权委托人身份证、资质证书、营业执照副本、组织机构代码证、税务登记证、建造师(执业资格证及注册证、安全生产考核证)、廉洁承诺告知书,并提供项目所在地区、市、县人民检察院出据的无行贿受贿记录证明(进宁企业还需提供单位注册地人民检察院出据的无行贿受贿记录证明)。

4.2监理投标企业上传单位介绍信原件、授权委托书原件、营业执照副本、资质证书副本、注册监理工程师证(市政公用工程专业执业证)、投标单位需提供检察机关出示的检查告知函等原件扫描件证件进行报名。报名上传资料以宁夏建设工程招标投标信息网上的为准,上传资料要求字迹印章清晰可见。

(注:以上报名时填写的联系人及联系电话必须为法人授权委托人,扫描件必须清晰)所有提供资料和数据必须真实有效。) 

4.3若未在宁夏公共资源交易服务平台报名会导致投标保证金账号无法获取的,由投标人自行承担后果。


5.招标文件的获取

5.1凡报名审核通过者,请于2017年12268时30分至2018121800分,在宁夏回族自治区公共资源交易网上付款并购买招标文件,待招标代理机构通知后持单位介绍信及购买招标文件证明,在陕西安信工程咨询有限责任公司(银川市兴庆区绿地21城企业公园7号楼319室)获取图纸等相关文件。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)及递交地点详见招标文件。

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告在宁夏建设工程招标投标网(http://www.nxzb.com.cn)、宁夏公共资源交易服务平台(http://www.nxzfcg.gov.cn)中国采购与招标网及宁夏日报上同时发布。

8.联系方式

招标人:同心县住房和城乡建设局  代理机构:陕西安信工程咨询有限责任公司

址:同心县城                 地址:银川市兴庆区绿地21城企业公园7号楼319室

联系人:杨生元                   人:孙涛

话:0953-8637606              话:18995007907 0951-8949368

附件: