红寺堡区弘德慈善产业园区至太阳山开发区公路(东段)工程设计
发布时间: 2017年12月26日 17:15 发布人: 阅读次数:

红寺堡区弘德慈善产业园区至太阳山开发区公路(东段)工程设计招标公告

1.招标条件

本招标项目红寺堡区弘德慈善产业园区至太阳山开发区公路(东段)工程设计已由吴忠市发展和改革委员会吴发改审发【2017271文件批准,建设资金来自申请自治区交通厅补助及地方自筹。招标人为吴忠市红寺堡区交通运输局,招标代理机构为广西建通工程咨询有限责任公司。项目已具备招标条件,现对该项目的设计进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况:位于红寺堡镇、柳泉乡、太阳山镇、全长36公里,采用三级公路技术标准进行设计。

2.2建设地点:红寺堡区。

2.3标段划分:本项目共划分一个标段。

2.4招标范围:招标文件规定的全部内容。

 

3、投标人资格要求

3.1投标人须具有独立法人资格,具有有效的营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或三证合一的营业执照)。

3.2本工程投标人须具备独立法人资格,投标人须具备公路工程设计级及以上资质,近三年内从事过类似项目设计,并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目设计的能力。

3.3本次招标不接受联合体投标。

3.4具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,不得同时对该项目提出投标申请。

3.5 中标后不允许分包、转包。

4、投标报名及招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于20171226日至201812日(截止于2018121700分),登录宁夏回族自治区公共资源交易网http://www.nxzfcg.gov.cn)进行网上报名。

4.2下载招标文件:报名成功后,请于20171226日至201813日(截止于2018131700分),按系统提示缴费后下载招标文件。招标文件售后不退。

4.3接上面步骤,系统会自动显示保证金帐号及相关信息,请按系统提示从基本账户缴纳投标保证金。

注:①投标人持 CA 锁按系统提示自动生成投标保证金账户,按系统提示进行缴纳。投标保证金以实际到账为准,开标截止前未到账不予认可。保证金必须以交易中心备案的基本户转入,否则投标文件无效。

②请各投标人在报名结束至开标前随时关注宁夏公共资源交易网“澄清/变更公告”公告栏。你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整。调整内容只在“澄清/变更公告”公告栏中以公告形式公示。招标代理机构及吴忠市公共资源交易中心不再以其他方式通知。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

4.4该交易管理平台系统实行CA锁认证安全登录管理,办理CA锁业务:请咨询西部安全认证中心有限责任公司,新系统办理CA锁及联系方式:0951-3915750、吴忠市市公共资源交易中心工程和产权交易科联系。咨询电话:0955-7067693。新平台使用及操作问题,请联系江苏国泰新点软件有限公司,客服热线:40085033003号键咨询即可。

4.5潜在投标人必须在报名期间先行下载招标文件,否则后期因后台关闭招标文件无法下载(投标保证金帐号无法获取),投标单位自行承担后果。

 4.6凡网上成功购买招标文件的投标单位,请于201813日至2018191700节假日除外)到广西建通工程咨询有限责任公司宁夏分公司(银川市兴庆区民生兴庆府大院西区东门向北1001号院街1号商业房)网上购买招标文件缴费凭证、营业执照复印件、资质证书复印件(全部加盖公章)及单位介绍信领取设计费率基准价等资料(不另收取费用),逾期未领取资料的,由此造成的后果由投标人承担

5、投标文件的递交

 6.1投标文件的递交截止时间:详见招标文件。

 6.2投标文件的递交地点:吴忠市公共资源交易中心五楼(吴忠市利华街政务服务中心五楼,柴园村部对面,新朝阳小学旁)。

6、发布公告的媒介

本次招标公告在宁夏回族自治区公共资源交易网及中国采购与招标网上同时发布。

7、联系方式

招标人:吴忠市红寺堡区交通运输局   招标代理机构:广西建通工程咨询有限责任公司

 

地  址: 吴忠市红寺堡区            地       址:银川市兴庆区民生兴庆府大西区东门

向北1001号院街21号商业房

 

邮  编:                           邮        编: 750001                                   

联系人:摆志斌                     联   系   人: 买小龙             

电  话:0953-5099289               电        话: 0951-5112467  14760566660       

                        

                                                                      20171226

 

附件: