青铜峡旅游服务综合改造项目勘察及设计
发布时间: 2018年01月03日 17:22 发布人: 阅读次数:

青铜峡旅游服务综合改造项目勘察及设计

招标公告

1.招标条件

     本招标项目青铜峡旅游服务综合改造项目勘察及设计已由青铜峡市发展和改革局青发改[2017]418号文件批准建设,招标人为青铜峡市旅游局,建设资金来自全域旅游创建补助资金。项目已具备招标条件,现对该项目的勘察设计进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

建设地点:青铜峡市高速入口南侧景观标识周边,黄河路以东。

建设规模:建设广场1435平方米、园路1550平方米、木栈道1010米(宽2.5米)、水上舞台600平方米、木平台2964平方米、木质景观长廊126米、木质弧形廊架20米、景观亭4座、售卖亭2座、卫生间1座、绿化改造5676平方米等配套基础设施。

招标内容:项目勘察及施工图设计

标段划分:本项目不划分标段

3.投标人资格要求

本次招标要求投标人具备独立法人资格须同时具备市政行业(给水、排水、道路工程)专业乙级以上(含乙级)和工程勘察专业类(岩土工程(勘察)乙级以上(含乙级)资质投标人拟派项目负责人须具备中级以上(含中级)职业资格有同类工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3符合资质条件的各投标单位均可就本项目投标。

3.4具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司不得同时对同一项目投标,否则均按无效标处理。

3.5根据国发【2014】20号和最高法释【2013】17号文件规定,凡列入各级人民法院失信被执行人名单库的企业禁止投标。(查询网址http://shixin.court.gov.cn)

4.投标报名

4.1凡有意参加投标者,请于201813日至201819同时在宁夏建设工程招投标信息网和宁夏公共资源交易服务平台上报名宁夏建设工程招投标信息网上传法人授权委托书、营业执照、资质证书、安全生产许可证、国家注册建造师的执业资格证注册证、安全生产考核证等证明资料原件的扫描件

注:报名上传资料以宁夏建设工程招标投标信息网上的为准,上传资料要求字迹印章清晰可见。若未在宁夏公共资源交易服务平台报名会导致投标保证金账号无法获取。

5.招标文件的获取

5.1网上报名后,登录宁夏回族自治区公共资源交易中心网站下载电子版招标文件

5.2招标文件每套售价 500 元,售后不退。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间、地点详见招标文件。

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

7.1本次招标公告同时在宁夏建设工程招投标信息网、中国采购与招标网、宁夏回族自治区公共资源交易服务平台上发布。

8. 联系方式

招标人:青铜峡市旅游局             代理机构:宁夏建设工程招标代理中心

                                            (有限公司)

 址:青铜峡市银河西街29号    地 址:小坝南街49-1号

联系人:田海波                     联系人:王佳乐、张源

 0953-3642003              话:0953-6562216 

                                                            201813

 

附件: