盐池县市民森林休闲公园民俗文化园项目施工及监理变更公告[变更公告]
发布时间: 2018年01月22日 11:43 发布人: 阅读次数:

盐池县市民森林休闲公园民俗文化园项目

施工及监理变更公告

 

各投标单位:

盐池县市民森林休闲公园民俗文化园项目2018年1月15日在在宁夏建设工程招投标信息网(http://www.nxzb.com.cn)、宁夏公共资源交易网(http://www.nxzfcg.gov.cn/)发布招标公告。

由于2018年1月19日17时至2018年1月19日18时之间,投标报名单位不能正常在宁夏建设工程招投标信息网上传报名资料。现将宁夏建设工程招投标信息网、宁夏公共资源交易网报名及上传资料时间由“2018年1月19日18时整”延长至“2018年1月22日18时整”(注:尽量于2018年1月22日17时前上传资料),其它公告内容不变。

   

                                 代理机构:四川信源工程项目管理有限公司宁夏分公司

                                 联  人:黄智明

                                 电    话:17795072397

 

附件: