盐池县综合农贸市场建设项目(变更公告第二次)[变更公告]
发布时间: 2018年01月25日 17:31 发布人: 阅读次数:

致:各投标单位

 

变更事项: 

1、开标时间变更为20182月6日9:00时。

2、投标保证金缴纳截止时间为201825日下午17:00分。

3、请投标单位携带招标文件缴费单(并加盖单位公章或财务章)到宁夏金诚信建设工程咨询有限公司(吴忠市利通区朝阳西路43号文化宫斜对面,联系电话0953-2633460)领取纸质版招标文件、暗标封皮等文件。

 

备注:投标截止时间同开标时间。请各投标人在开标前随时关注宁夏公共资源交易网“变更补遗”公告栏。你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整。调整内容只在“变更补遗”公告栏中以公告形式公示。招标代理机构及公共资源交易中心不再以其他方式通知。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

 

 

                   宁夏金诚信建设工程咨询有限公司

20181月25日

附件: