2017年中央财政湿地补贴资金-宁夏吴忠黄河国家湿地公园湿地保护与恢复项目
发布时间: 2018年01月31日 16:07 发布人: 阅读次数:

2017年中央财政湿地补贴资金-宁夏吴忠黄河国家湿地公园湿地保护与恢复项目招标公告

1招标条件

       本招标项目2017年中央财政湿地补贴资金-宁夏吴忠黄河国家湿地公园湿地保护与恢复项目已由宁林发【2017177号文件批准建设,招标人为吴忠市园林管理局,建设资金为2017年中央财政湿地补贴资金。项目己具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况:湿地保护与恢复工程

2. 2招标内容:实施湖泊清淤、补植水生植物等

2.3建设地点:吴忠黄河国家湿地公园、位于黄河吴忠市段

2.4标段划分:共一个标段

3.投标人资格要求

本次招标要求:

 3.1 投标人须具备独立法人资格,且营业执照经营范围内包含园林绿化相关内容,投标人拟派项目经理须具备园林绿化工程项目经理证或市政公用工程二级及以上注册建造师证(外地企业需一级建造师)且未担任其他在施建设工程项目的项目经理,一经发现取消投标资格,并在人员、设备、资金方面具有相应的施工能力。 

3.2通过信用中国网站(www.creditchina.gov.cn )查询投标主体是否为失信被执行人并限制失信被执行人参与此次投标。

 3.3投标人须提供检察机关出具的行贿犯罪档案查询告知函。

 3.4本次招标不接受联合体投标。

 3.5中标后不允许分包、转包。

4.投标报名

4.1凡有意参加投标者,请于2018131日至201826日,同时在宁夏建设工程招标投标信息网(www.nxzb.cn)、宁夏公共资源交易服务平台(www.nxzfcg.gov.cn)进行网上报名并下载招标文件,投标人上传单位介绍信原件、授权委托书原件、被授权委托人身份证、营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或三证合一)、园林绿化项目负责人证书或市政公用工程建造师证、检察机关出具的行贿犯罪档案查询告知函等有关证明资料(原件扫描件或复印件加盖单位公章)

注:报名上传资料以宁夏建设工程招标投标信息网上的为准,上传资料要求字迹印章清晰可见。若未在宁夏公共资源交易服务平台报名会导致投标保证金账号无法获取,后果自负。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间详见招标文件,地点为吴忠市公共资源交易中心。

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7、发布公告的媒介  

本次招标公告在宁夏建设工程招标投标网(http://www.nxzb.com.cn)、宁夏公共资源交易服务平台(www.nxzfcg.gov.cn)上同时发布。

8.联系方式

招标人:吴忠市园林管理局         代理机构:正大鹏安建设项目管理有限公司

  编:751100                      编:751100

联系人:杨继东                   联 系 人:勉海霞

  话: 0953-2122559               话:18909539667             

 址:吴忠市利通区裕民西街     地  址:吴忠市迎宾北街636  

                                                                                                     2018131

 

正大鹏安建设项目管理有限公司 签于 2018/01/31 16:04:28
附件: