盐池县何新庄小流域治理项目施工变更公告二[变更公告]
发布时间: 2018年01月31日 16:58 发布人: 阅读次数:

盐池县何新庄小流域治理项目施工变更公告二

1、项目名称:盐池县何新庄小流域治理项目施工

2、招标编号:NXYHG-2018-004

3、变更内容

原招标文件中第61页中要求投标保证金附收据投标人在此提供转账支票和进账单的复印件或电汇、银行汇票复印件,否则视为投标保证金无效。要求履约保证金附收据投标人在此提供转账支票和进账单的复印件或电汇、银行汇票复印件,否则视为投标保证金无效。

现变更为:招标文件中第61页中要求投标保证金附收据,投标人在此提供转账支票和进账单的复印件或电汇、银行汇票复印件,否则视为投标保证金无效。

特此通知!

注:请各投标人在报名结束至开标前随时关注宁夏公共资源交易中心网站“澄清/变更”公告栏。你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整。调整内容只在“澄清/变更”公告栏中以公告形式公示。招标代理机构及公共资源交易中心不再以其他方式通知。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

4、发布公告的媒介:

本次变更公告在中国招标投标公共服务平台网、宁夏回族自治区公共资源交易网、吴忠市公共资源交易中心网上同时发布。

5、联系方式:

人:盐池县水利工程建设管理站       招标代理机构: 宁夏易合工程咨询有限公司    

   址:盐池县                         地址:银川市金凤区尹家渠街悦海新天地B座25层招标部                                  

人:李凤娟                               人:余工                               

   话:0953-6020110                       话:0951-5966107     17395172287           

 

宁夏易合工程咨询有限公司

                                                        2018131  

附件: