青铜峡市2018年中央财政水利发展资金项目鸽子山高效节水灌溉工程招标公告
发布时间: 2018年01月31日 18:44 发布人: 阅读次数:

青铜峡市2018年中央财政水利发展资金项目鸽子山高效节水灌溉工程招标公告

 

1.招标条件

本招标项目青铜峡市2018年中央财政水利发展资金项目鸽子山高效节水灌溉工程已由吴忠市水务局吴水发【20184号文件批准建设,项目法人为青铜峡市灌排管理中心,建设资金来自专项资金及自筹,招标代理机构为圣方建设项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现对本项目施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 建设地点:青铜峡市西部鸽子山地区。

2.2 项目概况:总灌溉面积4480亩,全部种植葡萄,采用滴灌的灌溉方式,灌溉定额为280.2立方米每亩,年需水量125.53万立方米。

2.3 招标内容与标段划分:

2.3.1 招标内容:

新建首部过滤器房1223.12平方米,田间过滤器房22132平方米,配套建筑物15座,其中镇墩7座、持压阀井4座、闸阀井4座;首部配套卧式潜水泵4台,空气压缩机1台,砂石+叠片自动反冲洗过滤器4套,田间安装手动网式过滤器22套,施肥设备22套;架设10KV高压线路0.4公里,地埋式380V低压线路0.4公里,购置安装变压器2台,控制柜12台;铺设PVC地埋管道37.77公里,PE地埋管道22.38公里,内镶圆柱式滴灌管984.7公里,盲管18.44公里;新建配套建筑物179座,其中闸阀井110座,排气补气阀井10座,放空井18座,管道穿沟7处,镇墩34座。

2.3.2 标段划分:本项目共一个标段。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求申请人:具备水利水电工程三级(含三级)以上施工资质,宁夏回族自治区水利厅信用等级A级及以上证书、安全生产许可证,提供近三年类似工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。其中,拟投入的建造师须具备水利水电工程专业二级及以上注册建造师证书,安全员必须取得安全证书(两证,上岗证及考核证),外地企业需办理进宁备案许可证。

4、本项目招标采用 资格后审,不接受 联合体投标。

5.投标报名及招标文件领取时间、方式:

5.1 凡有意参加投标者,请于20181318:0020182717:00(北京时间)(法定公休日、法定节假日除外),在宁夏公共资源交易网进行网上报名。

5.2 报名所需资料:上传授权委托书原件、代理人身份证、营业执照、组织机构代码证、税务登记证、资质证书、安全生产许可证、宁夏回族自治区水利厅信用等级A级及以上证书、水利水电专业国家注册二级建造师注册证、执业证、外地企业进宁备案登记相关资料原件扫描件。

5.3 网络报名成功后,请于2018131日至201827日,早8时至18时,按系统提示在线进行网上支付文件费,然后下载招标文件。招标文件费800元(售后不退)。

6、 投标文件的递交

6.1投标文件递交截止时间及开标时间、地点:详见招标文件。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7. 发布公告的媒介

   本次招标公告在中国采购与招标网、宁夏公共资源交易网上同时发布。

8. 联系方式
招标人:青铜峡市灌排管理中心                     

    址:青铜峡市古峡东街                   

  人:杨凤荣              

  话:0953-3058122  

招标代理机构:圣方建设项目管理有限公司

  址:银川市民族北街高尔夫商务楼B10

  编: 750001  

   人:柴少芳  

     话:0951-6894822 

注:各投标人在报名成功后至开标前随时关注宁夏公共资源交易网 “澄清/变更公告”栏。所参与的项目有可能进行时间或内容上的调整。调整内容只在“澄清/变更公告”栏中以公告形式进行公示。招标代理机构不再以其他方式通知。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。 

 

                                                  2018131

附件: