盐池县长城关长城博物馆布展装饰装修项目设计
发布时间: 2018年02月05日 15:49 发布人: 阅读次数:

盐池县长城关长城博物馆布展装饰装修项目设计招标公告

 

1.招标条件

本招标项目盐池县长城关长城博物馆布展装饰装修项目己由盐池县发展和改革局盐发改社会【2017】391文件批准建设,招标人为盐池县工程项目代理建设办公室招标代理机构福建瑞晟建设工程造价咨询有限公司宁夏分公司项目已具备招标条件,现对该项目的设计进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况:本工程总建筑面积为4370平方米,其中:一层建筑面积为2600平方米,一层分为东、西厅各1300平方米西厅主要有3部分组成,万里长城、万古雄风、七朝回顾、城彼朔方、控扼塞上、军事防御、不到长城非好汉;东厅主要有序厅、明代九边长城沿线上的重镇-宁夏后卫花马池、花马池“防秋”、盐池境内的明长城及其附属设施、长城攻防、民族冲突与融和、明代著名戍边人物、长城文化、游客中心等内容;二层建筑面积为:1770平方米,主要对主楼和角楼进行布展设计,内容有书画展览、珍宝展览等。

2.2招标范围:布展及二次深化设计等

2.3设计周期:30个日历天 

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备国家建设部颁发的建筑装饰工程设计甲级资质并在人员、设备、资金等方面具有相应的设计能力。

3.2根据宁检会〔2010〕3号文件规定,检察机关对投标单位进行贿犯罪档案查询,投标单位无不良行为记录方可参与投标。

3.3本次招标不接受联合体投标。

4. 投标报名及招标文件的领取

4.1凡有意参加投标者,请于20180205日至20180209日,每日上午8时30分至下午1800分(节假日除外,北京时间)在宁夏建设工程招投标信息网(http://www.nxzb.com.cn)、宁夏公共资源交易网(http://www.nxzfcg.gov.cn/)同时报名在宁夏建设工程招投标信息网报名时需上传法人授权委托书原件,被授权委托人身份证、营业执照、资质证书、项目所在地或企业所在地县级及以上察机关出具的无行贿犯罪档案查询结果告知函、近三年参与过展馆布展设计或展馆设计施工一体化项目业绩(中标通知书及合同),以上资料复印件加盖单位印章。

注意:投标单位必须同时在宁夏建设工程招标投标信息网宁夏公共资源交易服务平台进行报名,投标单位若未在宁夏回族自治区公共资源交易网上报名并购买招标文件,则投标保证金账号将无法获取;投标单位若未在宁夏建设工程招标投标信息网上报名并上传报名资料,则无法进行报名资料审核,会导致报名无效投标单位如果没有在前述2个网站同时报名,造成无法获得保证金账号或报名无效,由此产生的一切问题由投标单位承担。

4.2网上报名审核通过后,20180205日至20180211下午1800分登陆宁夏回族自治区公共资源交易网按系统提示购买下载招标文件。

4.3招标文件售价人民币1000元,售后不退。

4.4请各投标人在报名结束至开标前随时关注宁夏公共资源交易中心网站“变更补遗”公告栏。项目有可能进行时间或内容上的调整,只在“变更补遗”公告栏中以公告形式公示,不再以其他方式通知。如因投标人自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

5.投标文件的递交

5.1开标时间及投标文件递交的截止时间详见招标文件,投标文件递交地点为吴忠市公共资源交易中心(地址:吴忠市利通区利华街吴忠市政务中心五楼)。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在宁夏建设工程招标投标信息网、宁夏自治区公共资源交易网和中国采购与招标网上同时发布。

7.联系方式 

  人:盐池县工程项目代理建设办公室

    址:盐池县县城

  人:张天明

    话:13709554995

代理机构:福建瑞晟建设工程造价咨询有限公司宁夏分公司

  人:梁学清、林安

    话:13909503994,13895025397,0951-5986900

    址:银川市兴庆区贺兰山路与虹桥南街交叉口天源财汇中心A座13楼1304

    间:2018年02月05日

附件: