吴忠市利通区板桥高家湖小游园景观绿化工程招标公告
发布时间: 2018年02月05日 14:40 发布人: 阅读次数:

1.招标条件

  本招标项目吴忠市利通区板桥高家湖小游园景观绿化工程吴忠市利通区发展和改革局以吴利发改发【2017】117号文件批准建设,招标人为吴忠市利通区林业局,建设资金为自筹。项目己具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称:吴忠市利通区板桥高家湖小游园景观绿化工程

2.2项目概况:项目总规划面积33亩,约22273平方米,其中包括:园区道路、广场铺设、景观建设、绿化工程等配套工程

2.3建设地点:吴忠市利通区板桥乡友谊西路南侧,高家湖安置区门口

2.4招标内容:施工图设计及工程量清单中所有内容。

2.5施工工期:详见招标文件

2.6工程质量:合格  

3.资格要求:
3.1本次招标要求投标人须具备独立法人资格,且营业执照经营范围内包含园林绿化相关内容,投标人拟派项目经理具备园林绿化施工企业项目经理资格证书或市政公用工程二级及以上注册建造师资格(外地企业须一级建造师资格),并在人员,设备,资金等方面具备相应的施工能力。

3.2通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询投标主体是否为失信被执行人并限制失信被执行人参与此次投标。

3.3投标人须提供检察机关出具的行贿犯罪档案查询告知函;

3.4本次招标不接受联合体投标。
3.5本次招标严禁挂靠投标中标后不允许分包、转包

4.招标报名及招标文件的获取
4.1 凡有意参加投标者,请于20180205日至20180209(法定公休日、节假日除外)同时在宁夏建设工程招标投标信息网(www.nxzb.cn)和宁夏回族自治区公共资源交易网(www.nxzfcg.gov.cn)进行网上报名并下载招标文件,缺一不可。网上报名需上传:法人委托书,被委托人身份证,营业执照副本(三证合一),园林绿化项目负责人证书或市政公用工程建造师证检察机关出具的《行贿犯罪查询结果告知书》

注:报名上传资料要求原件扫描件或复印件加盖公章,字迹印章清晰可见。宁夏建设工程招投标信息网(http://www.nxzb.com.cn)和宁夏公共资源交易网(http://www.nxzfcg.gov.cn)都要报名,报名信息以宁夏建设工程招标投标信息网为准;若未在宁夏公共资源交易服务平台报名而导致投标保证金账号无法获取,后果自负。

备注:请各投标人在报名结束至开标前随时关注宁夏公共资源交易中心网站“澄清/变更”公告栏。你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整。调整内容只在“澄清/变更”公告栏中以公告形式公示。招标代理机构及公共资源交易中心不再以其他方式通知。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

5.投标文件的递交及相关事宜 
5.1投标文件递交的截止时间及地点:投标文件递交吴忠市公共资源交易中心(递交时间详见招标文件)。  
5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6.发布公告的媒介

    本次公告同时在宁夏建设工程招标投标信息网(http://www.nxzb.com.cn)、宁夏公共资源交易中心网(http://www.nxggzyjy.org)同时发布。

7.联系方式

人:吴忠市利通区林业局  招标代理机构:宁夏工银工程造价咨询事务所(有限公司)

   址:吴忠市利通区裕民东街       址:吴忠市裕民西街29号(四楼)

   编:751100                     编: 751100                   

人: 许晓钰                  联系人:  杜亚宁                 

  话:13995355058               话: 15595335558              

电子邮件:                             电子邮件:gongyin.com.cn@163.com    

 20180205

宁夏工银工程造价咨询事务所(有限公司) 签于 2018/02/05 14:40:31
附件: