2018年预旺镇生态经济林文冠果种植项目变更公告[变更公告]
发布时间: 2018年02月08日 17:13 发布人: 阅读次数:

2018年预旺镇生态经济林文冠果种植项目变更公告

  人:同心县预旺镇人民政府

  人:马锋               话:13895150883

招标代理机构:宁夏海宏建设工程咨询有限公司

  人:王超逸、满轲       话:18609513127、18195196895

首次公告时间:2018年2月7日

原公告内容:

3.1本次招标要求一标段、二标段投标人须具有企业独立法人资格,须具备市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,投标人拟派项目经理须具备市政公用工程专业二级注册建造师执业资格(区外进宁企业拟派项目经理须具备市政公用工程专业一级注册建造师执业资格),近三年内有类似工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

4.2企业报名时须上传单位介绍信或法人授权委托书、营业执照副本、资质证书副本、建造师执业资格证、注册证及安全考核证、无行贿受贿证明等相关资料的原件扫描件(扫描件必须清晰可见,否则视为报名不合格)

现变更为:

3.1本次招标要求一标段、二标段投标人须具有企业独立法人资格,且营业执照经营范围内包含园林绿化相关内容,投标人拟派项目经理须具备园林绿化施工企业项目经理资格证书或市政公用工程专业二级注册建造师执业资格(区外进宁企业拟派项目经理须具备市政公用工程专业一级注册建造师执业资格),近三年内有类似工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

4.2企业报名时须上传单位介绍信或法人授权委托书、营业执照副本、项目经理相关证件或建造师三证、无行贿受贿证明等相关资料的原件扫描件(扫描件必须清晰可见,否则视为报名不合格)

其他内容按原招标公告及招标文件执行。由此带来的不便,敬请谅解!

 

                               宁夏海宏建设工程咨询有限公司

2018年2月8日

附件: