盐池县综合农贸市场建设项目监理七标段
发布时间: 2018年02月08日 18:07 发布人: 阅读次数:

1.招标条件

  本招标项目盐池县综合农贸市场建设项目己由 盐发改交【2017234号文件批准建设,招标人为盐池县工程项目代理建设办公室,建设资金为 财政资金。项目己具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1招标内容:

七标段:7#8#9#10#商铺及消防工程项目监理;

2.2建设地点:盐池县城北;

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求:

本次招标要求投标人须具备:

七标段:投标人须具备房屋建筑工程监理乙级及以上(含乙级)资质,其中,拟派总监理工程师须具备房屋建筑工程专业注册监理工程师执业资格,且未担任其他在施项目的总监理工程师。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3投标人须提供县级及以上检察机关出具的《行贿犯罪档案查询结果告知书》。

3.4中标后不允许分包、转包。

3.5通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询投标主体是否为失信被执行人并限制失信被执行人参与此次投标。

4.投标报名

4.1 凡有意参加投标者,请于201828日至20182141730前同时在宁夏建设工程招标投标信息网(www.nxzb.com.cn)和宁夏公共资源交易服务平台(www.nxzfcg.gov.cn)报名并上传单位介绍信原件、法人授权委托书原件、委托人及被授权委托人身份证、营业执照(三证合一)、资质证书、检察院出具的《行贿犯罪查询结果告知书》、注册监理工程师证原件。

注:报名上传资料以宁夏建设工程招标投标信息网上的为准,上传资料要求字迹印章清晰可见。若未按时在宁夏公共资源交易服务平台报名、下载招标文件会导致投标保证金账号无法获取,后果投标人自负。

4.2网上报名审核通过后,请于201828日至20182141730前在宁夏公共资源交易服务平台(www.nxzfcg.gov.cn)下载招标文件。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间及递交地点(投标截止时间,下同)详见招标文件。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介  

本次招标公告在宁夏建设工程招标投标网(http://www.nxzb.com.cn)、宁夏公共资源交易网(www.nxzfcg.gov.cn)上同时发布。

7.联系方式

招标人:盐池县工程项目代理建设办公室   代理机构:宁夏金诚信建设工程咨询有限公司

联系人: 张天明            联 系 人:徐文清    

 编:                       编:751100       

 话:13709554995           话:09532633460   

                                                                                    

 

 

  201828

 

附件: