吴忠市第四自来水厂建设项目防洪咨询服务招标公告
发布时间: 2018年02月09日 11:10 发布人: 阅读次数:

吴忠市第四自来水厂建设项目防洪咨询服务招标公告

1.招标条件

本招标项目吴忠市第四自来水厂建设项目防洪咨询服务由吴发改审发【2017】194号文件批准建设,建设资金来自自筹,招标人为吴忠市城乡建设投资开发有限公司,招标代理机构为陕西华茂建设监理咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的穿黄管道防洪评价咨询服务进行公开招标。

2.项目概况及招标范围

2.1 建设地点:项目选址位于S101西侧、清水沟北侧、大古铁路南侧、滨河大道东侧;

2.2 建设规模:吴忠市第四自来水厂设计规模5m3/d,处理工艺为V型滤池+超滤+纳滤+二氧化氯消毒,主要建设内容包括净水厂工程、水源地工程和配水管网工程等;

2.3 招标内容:本项目为穿黄河管道防洪评价咨询服务,需按照国家有关防洪评价报告编制内容和深度的要求,编制符合各级行政主管部门审批要求的《吴忠市第四自来水厂建设项目防洪防洪评价报告》并协助招标人办理有关行政主管部门的批复文件。

2.4咨询服务期限:3个月内完成河流防洪评价报告的编制工作,4个月内协调河道主管部门完成报告的审查,5个月取得河道主管部门的行政许可手续。

2.5标段划分:本项目不划分标段:

3. 资格要求

3.1 本次招标要求:投标人须是具有独立法人资格,同时具备水文、水资源调查评价甲级资质(服务范围应包括水文分析与计算、水资源调查评价等内容),拟派项目负责人具有水利工程相关专业高级工程师资格,近3 年至少完成一个类似防洪评价项目业绩,并在资金、技术、人员、设备等方面具有相应的咨询服务能力;

3.2投标人须提供检察机关出具的《行贿犯罪档案查询结果告知书》;

3.3通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询投标主体是否为失信被执行人并限制失信被执行人参与此次投标;

3.4本次招标不接受联合体投标;

3.5中标后不允许分包、转包。

4. 报名及招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于20182908:30分至201821418:00分,通过宁夏回族自治区公共资源交易网进行网上报名,报名后请携带法人授权委托书原件、被授权委托人身份证、营业执照副本、资质证书、水利工程相关专业高级工程师、无行贿犯罪档案查询结果告知函等其他有效证件资料(以上资料复印件加盖单位印章)到陕西华茂建设监理咨询有限公司(地址:银川市金凤区森林公园鸣柳岛47-3)领取踏勘介绍函,于报名结束后第一个工作日到招标人进行踏勘并开具踏勘证明(逾期将不在出具踏勘证明),踏勘结束后领取招标文件。

(注领取招标文件时填写的联系人及联系电话必须为法人授权委托人的,扫描件必须清晰,若未在宁夏公共资源交易服务平台报名会导致投标保证金账号无法获取,由此产生的一切后果投标单位自负)。

5.投标文件的递交及相关事宜 

5.1 投标文件递交的截止时间及地点:投标文件递交吴忠市公共资源交易中心(递交时间详见招标文件)。  

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6.发布公告的媒介

本次公告同时在宁夏回族自治区公共资源交易网、中国采购与招标网同时发布。

7.联系方式

招标人:吴忠市城乡建设投资开发有限公司 招标代理机构:陕西华茂建设监理咨询有限

公司 

 址: 世纪大道西侧565              址:银川市金凤区森林公园鸣柳岛47-3

 编:751100                           编:750011

联系人:冉工                           联系人:魏文华、王晓莉

 话: 0953-2271915                    话:0951-207888118161531110

20182 9

 

 

魏文华 签于 2018/02/09 11:10:25
附件: