吴忠市棚户区改造配套市政基础设施项目供电小区东侧支路道路工程等六条路工程施工及部分道路监理施工五标段
发布时间: 2018年02月09日 12:48 发布人: 阅读次数:

吴忠市棚户区改造配套市政基础设施项目供电小区东侧支路道路工程等六条路工程施工及部分道路监理招标公告

1、招标条件

本招标项目吴忠市棚户区改造配套市政基础设施项目供电小区东侧支路道路工程等六条路工程施工及部分道路监理已由吴忠市发展和改革委员会吴发改[2017]219[2017]220[2017]222[2018]2文件批准建设招标人为吴忠市市政建设管理中心,资金来源国家及自治区补助、市财政配套及自筹资金。项目已具备招标条件,现对该项目的施工及监理进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

建设地点:吴忠市利通区

建设规模:

施工一标段:供电小区东侧支路(友谊路-中华安置区)道路工程,全长390.285米,红线宽度18米。

施工二标段:涝河桥保障房二期西侧支路(回乐路-金积大道)道路工程,全长503.472米,红线宽度10米。

施工三标段:文华街南段道路工程,全长1642米,红线宽度30米。

施工四标段:朝阳东街(利红街~东环路)道路工程,全长1467.98米,红线宽度22米。

施工五标段:回乐路(东环路~铁西路)道路工程,全长373.8米,红线宽度30米。

施工六标段:秦渠南路(东环路~铁西路)道路工程,全长414.5米,红线宽度22米。

监理标段:朝阳东街(利红街~东环路)道路工程、回乐路(东环路~铁西路)道路工程、秦渠南路(东环路~铁西路)道路工程监理。

监理二标段:文华街南段道路工程监理

计划工期:详见招标文件。

招标范围:施工招标范围详见招标文件、施工图纸及工程量清单规定的全部内容;监理招标范围为施工全过程的监理服务。

标段划分:本工程共划分8个标段。

3. 投标人资格要求

3.1 施工一、二、五、六标段要求投标人须具有独立企业法人资格,备建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包三级(含三级)以上施工资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;施工三、四标段要求投标人须具有独立企业法人资格,备建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包(含二级)以上施工资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力

其中投标人拟派项目经理须具备市政工程专业二级(含二级)以上注册建造师资格外地进宁企业需提供市政工程一级建造师证,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程项目的项目经理。

监理标段要求投标人须具有独立企业法人资格,并具备建设行政主管部门颁发的市政工程监理乙级及以上监理资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力;监理标段要求投标人须具有独立企业法人资格,并具备建设行政主管部门颁发的市政工程监理级及以上监理资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询投标主体是否为失信被执行人并限制失信被执行人参与此次投标。

3.4 投标单位需提供县级以上检察机关出示的行贿犯罪档案查询结果。

4、报名时间及招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于20182 9 日至20182 13同时宁夏建设工程招标投标信息(www.nxzb.com.cn)和宁夏公共资源交易服务平台(www.nxzfcg.gov.cn)报名同时下载招标文件并上传(报名资料:法人授权委托书、法人身份证、授权委托人身份证、营业执照副本、资质证书副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本、安全生产许可证副本(施工)建造师执业证及注册证(施工)、注册监理工程师证(监理)、行贿犯罪查询结果告知书原件扫描文件。

注:报名上传资料以宁夏建设工程招标投标信息网上的为准,上传资料要求字迹印章清晰可见。若未在宁夏公共资源交易服务平台报名导致投标保证金账号无法获取

5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间及递交地点详见招标文件。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在宁夏建设工程招标投标信息网(www.nxzb.com.cn)、宁夏公共资源交易服务平台(www.nxzfcg.gov.cn)、中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)发布。

7. 联系方式

招标人:吴忠市市政建设管理中心   招标代理机构:宁夏海宏建设工程咨询

                                                       有限公司

  址:吴忠市利通区河奇路     地     址:银川市金凤区新昌西路北侧

(利红街向东260米)                 亲宁巷国贸新天地A座8层

人:胡学军          联 系 人: 徐文波、刘鸿昊  

   话:0953-2019870           电    话:18909518035、13709590494

电子邮件:nx1800@126.com      电子邮件:1187746808@qq.com

                                               

20182 9 

宁夏海宏建设工程咨询有限公司 签于 2018/02/09 12:47:49
附件: