吴忠市新南建设投资有限责任公司金银滩CNG/LNG加气站工程招标公告
发布时间: 2018年02月14日 09:36 发布人: 阅读次数:

 

吴忠市新南建设投资有限责任公司金银滩CNG/LNG加气站工程

招标公告

1.招标条件

  本招标项目吴忠市新南建设投资有限责任公司金银滩CNG/LNG加气站工程已由吴忠市利通区发展和改革局宁夏回族自治区企业投资项目备案文件批准建设,建设资金来自自筹,招标人为吴忠市新南建设投资有限责任公司 。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标

2.项目概况及招标范围

2.1建设地点:金银滩镇吴惠公路西侧、市燃气公司液化气储备站南侧

2.2建设规模:详见工程量清单  

2.3招标内容:总建筑面积为1590.9㎡。其中:站房二层、框架结构,建筑面积785.1㎡;压缩机房一层、框架结构,建筑面积239.03㎡;配电室一层、框架结构,建筑面积104.77㎡;加油加气岛(罩棚)一层、钢结构,建筑面积462㎡。

  2.4标段划分:划分为1个标段。 

3.资格要求

3.1 本次招标要求投标人:具有独立企业法人资格,具有建筑工程施工总承包叁级以上(含叁级)资质的企业参与投标;并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。其中,投标人拟派项目经理具备建筑工程专业二级(含二级)及以上注册建造师执业资格,具备有效的B类安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程项目的项目经理。(外地企业项目经理须具备建筑工程专业壹级注册建造师执业资格)

3.2投标人须提供检察机关出具的《行贿犯罪档案查询结果告知书》;

3.3通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn )查询投标主体是否为失信被执行人并限制失信被执行人参与此次投标。

3.4本次招标不接受联合体投标;

3.5中标后不允许分包、转包。

4.报名及招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2018年2月14日至2018年2月26日,在宁夏建设工程招标投标信息网及宁夏回族自治区公共资源交易网上同时报名并下载招标文件。投标人报名时需上传单位介绍信原件、法人授权委托书原件,被授权委托人身份证、营业执照、资质证书、组织机构代码证、税务登记证、安全生产许可证副本、检察机关出具的无行贿犯罪档案查询结果告知函、建筑工程专业二级(含二级)及以上建造师注册证及执业证(外地企业需提供一级建造师证),以上资料提供原件扫描件;(注:报名时填写的联系人及联系电话必须为法人授权委托人的,扫描件必须清晰,若未在宁夏公共资源交易服务平台报名下载招标文件会导致投标保证金账号无法获取,最终报名审核情况以宁夏建设工程招标投标信息网为准,由此产生的一切后果投标单位自负)。

5.投标文件的递交及相关事宜 

5.1 投标文件递交的截止时间及地点:投标文件递交吴忠市公共资源交易中心(递交时间详见招标文件)。  

  5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6.发布公告的媒介

    本次公告同时在宁夏建设工程招标投标信息网、宁夏回族自治区公共资源交易网同时发布。

7.联系方式

    招标人:吴忠市新南建设投资有限责任公司     招标代理机构:宁夏志鸿建设咨询有限公司

      址:吴忠市新村南路秦渠华苑小区17号        址:银川市兴庆区治平路63号    

    编:751100                                   编:751100                       

  联系人:范永奎                                人:丁洁静                     

    话:13909535918                              话:17795331042                

                                                              2018214

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

宁夏志鸿建设咨询有限公司 签于 2018/02/14 09:35:58
附件: