吴忠市黄河文化体育汇展中心10KV双电源供电工程中滩变供电设计施工总承包
发布时间: 2018年02月23日 11:20 发布人: 阅读次数:

 

吴忠市黄河文化体育汇展中心10KV双电源供电工程

中滩变供电设计施工总承包招标公告

1.招标条件

本招标项目吴忠市黄河文化体育汇展中心10KV双电源供电工程中滩变供电设计施工总承包已由青铜峡市发展和改革局青发改[2018]6文件批准建设,招标人青铜峡市住房和城乡建设局,建设资金来自政府投资。项目已具备招标条件,现对该项目的设计施工总承包进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

建设地点:黄河文化体育汇展中心

建设规模塔杆(钢杆)33基:架设10KV绝缘导线5150米,敷设10KV电力电缆3500米,敷设光缆5310米,电缆保护管120米及电气调试

招标内容:设计:建设方案、初步设计(含概算)、施工图设计、现场指导与监督。

施工:包工、包料、包质量、包安全生产、包文明施工、包工期、包承包范围内工程验收通过、包移交、包资料整理等。

标段划分:本项目划分标段

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备独立法人资格,满足下述资质要求,并在人员、设备、资金等方面具备相应的能力。

3.2资质要求:根据该项目要求,投标人须同时具备以下资质要求

3.2.1设计施工总承包

1.设计资质要求:电力工程设计丙级及以上资质(含丙级),委派的项目负责人需具备中级以上工程师(含中级)职业资格;

2.施工单位资质:投标人必须具须具备电力工程施工总承包三级(含三级)或输(送)变电工程专业三级(含三级)以上资质,其中投标人拟派项目经理须具备机电专业二级(含二级)以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理;

3.本次招标接受联合体投标

⑴联合体的组成单位不得超过两家单位(含两家);

⑵联合体各方应按招标文件提供的格式签订联合体协议书,明确联合体牵头人和各方权利义务,并将该共同投标协议随投标文件一并递交给招标人。投标人的投标文件及联合体协议书对联合体每一成员均具法律约束力;

⑶本项目要求联合体的牵头人需具有电力工程施工总承包三级(含三级)或输(送)变电工程专业三级(含三级)以上资质;

⑷联合体各方不得再以自己名义单独或参加其他联合体在同一标段中投标。出现上述情况者,其投标和与其有关的联合体的投标均做无效标处理。

⑸联合体代表人应被授权作为联合体所有成员的代表承担责任和接受指令,并负责整个合同的全面履行。

4.投标报名

凡有意参加投标者,请于2018223日至2018228日同时在宁夏建设工程招投标信息网和宁夏公共资源交易服务平台上报名,网上报名网址http://www.nxzb.com.cn、http://www.nxzfcg.gov.cn。并在宁夏建设工程招投标信息网上传法人授权委托书、营业执照、资质证书、安全生产许可证、国家注册建造师的执业资格证、注册证、安全生产考核证、无行贿犯罪档案查询结果告知函等证明资料原件的扫描件。

注:上传资料要求字迹印章清晰可见,若未在宁夏公共资源交易服务平台报名会导致投标保证金账号无法获取。

5. 招标文件的获取

5.1网上报名后,登录宁夏回族自治区公共资源交易中心网站下载电子版招标文件。

5.2招标文件每套售价500 元,售后不退。

5.3招标控制价最迟在投标截止日10日前公布。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间、地点详见招标文件。

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在宁夏建设工程招投标信息网、中国采购与招标网、宁夏公共资源交易服务平台上发布。

8.联系方式

人:青铜峡市住房和城乡建设局  招标代理机构:宁夏建设工程招标代理中心

                                                 (有限公司)

 址:青铜峡市利民街                      址:小坝南大街49-1号

 编:751600                      邮        编:751600

联系人:李伟东                            人:王佳乐、张源

 话:13895233684                         话:0953-6562216

2018223

附件: