红寺堡区14所农村幼儿园附属建设项目施工招标
发布时间: 2018年02月23日 16:53 发布人: 阅读次数:

红寺堡区14所农村幼儿园附属建设项目施工招标公告

1.招标条件

本招标项目红寺堡区14所农村幼儿园附属建设项目施工已经由吴忠市红寺堡区发展和改革局吴忠市红寺堡区人民政府常务会议纪要【2017】13号及红寺堡区教育局红教发201833号,红发改发【201821、22、23、24、25、26、27、28、29、30号文件批准建设,资金来源为单位上争资金,逐年解决,招标人为吴忠市红寺堡区教育局,代理机构为福建瑞晟建设工程造价咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:一标段:红寺堡区红关幼儿园;二标段:红寺堡区朝阳幼儿园;三标段:红寺堡区中圈塘幼儿园;四标段:红寺堡区龙泉、红崖幼儿园;五标段:红寺堡区大河第三幼儿园;六标段:红寺堡区新台、东川幼儿园;七标段:红寺堡区杨柳幼儿园;八标段:红寺堡区周圈、田原幼儿园;九标段:红寺堡区买河幼儿园;十标段:红寺堡区新泉、羊坊滩幼儿园;

2.2 招标内容:红寺堡区14所农村幼儿园附属建设项目施工,以及施工图纸及工程量清单范围内全部内容。

2.3 标段划分:该项目共划分为十个标段。

2.4 建设工期:详见招标文件。

2.5 建设质量:合格 。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备独立法人资格,具有建筑工程施工总承包二级(含二级)及以上资质报名,建筑工程专业建造师二级(含二级)以上资格(外省企业需提供建筑工程专业建造师一级资格);提供近三年类似项目业绩,并在人员,设备,资金等方面具备相应的能力。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3本次招标严禁挂靠投标。

3.4根据宁检会【2010】3号文件规定,由建设单位所在县级以上检察机关对所有报名单位进行行贿犯罪档案查询,并将检查结果报当地行政主管部门备案,外地企业还需提供当地县级以上检察机关出示的检查结果,投标单位无不良行为记录方可参与投标。

3.5本次招标要求投标人在开标前缴纳履约保证金(投标人所投标段招标控制价的10%)方可参与投标。

3.6投标人中标后需在项目建设地银行开设22%民工工资专用账户,项目管理人员需遵守教育局移动定位考勤管理。

3.7投标人中标后需在红寺堡区劳动监察大队缴纳农民工工资保证金为中标价的2%及规定的工伤保险。

4.报名事项及招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2018年224日至2018年31日下午18时(北京时间,下同)(节假日及法定公休日交易系统可正常报名)登录宁夏公共资源交易网(http://www.nxggzyjy.org),在该网站上的公共资源交易平台进行网上报名,该系统实行CA锁认证安全登录管理,办理CA锁业务及平台操作事宜,请咨询西部安全认证中心有限责任公司。办理地点:银川市北京中路49号瑞银B座宁夏公共资源交易服务中心四楼大厅。新平台使用及操作问题,请联系江苏国泰新点软件有限公司,客服热线:4008600271按1号键咨询即可。

4.2投标人在网上电子交易系统报名时,应按交易平台的提示申请下载《招标文件》。招标文件费用缴纳帐号由网上电子交易系统自动生成,通过网银缴纳,完成费用缴纳后才视为报名成功。投标报名截止后,网上报名系统将自动关闭,无法获取缴纳相关费用的账号,由此造成的后果由投标人承担。按上面步骤,系统会自动显示保证金帐号及相关信息,请按系统提示从备案帐户缴纳投标保证金

4.3网上报名审核通过后,请于2018年224日至2018年31日登陆宁夏回族自治区公共资源交易网按系统提示购买下载招标文件,并获取保证金账号。

4.4施工每标段招标文件售价1000元,图纸费用另计,售后不退。(投标单位下载招标文件后请到招标代理公司领取图纸、纸质版招标文件、技术标封皮等资料)。

4.5请各投标人在报名结束至开标前随时关注宁夏公共交易中心网站“澄清/变更”公告栏。你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整。调整内容只在“澄清/变更”公告栏中以公告形式公示。招标代理机构及公共资源交易中心不再以其他方式通知。)如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

5、投标文件的递交

5.1开标及投标文件递交的截止时间详见招标文件。地点为:吴忠市公共资源交易中心五楼。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次招标公告在《中国采购与招标网》、《宁夏公共资源交易网》上发布。

7、联系方式

招标人:吴忠市红寺堡区教育局

址:吴忠市红寺堡区

联系人:蒋工

话:15595320999

代理机构:福建瑞晟建设工程造价咨询有限公司

人:

话:13895551772

址:宁夏吴忠市金屋花园

2018年223

福建瑞晟建设工程造价咨询有限公司 签于 2018/02/23 16:50:43
附件: