吴忠市区“城市双修”主干道路改造提升工程项目勘察、设计变更公告[变更公告]
发布时间: 2018年02月26日 10:03 发布人: 阅读次数:

吴忠市区“城市双修”主干道路改造提升工程项目勘察、设计变更公告

 

各投标单位:

吴忠市区“城市双修”主干道路改造提升工程项目勘察、设计原公告中资质要求为投标人须具备独立法人资格,且同时具有工程勘察专业类(岩土工程、工程测量)乙级(含乙级)及以上资质证及公路行业设计乙级(含乙级)及以上资质;并在人员、设备、资金等方面具备相应的勘察设计能力。

现变更为投标人须具备独立法人资格,且同时具有工程勘察专业类(工程测量)乙级及以上资质;公路行业设计乙级及以上资质;并在人员、设备、资金等方面具备相应的勘察设计能力。

   同时报名截止日期为2018228日下午17.30,下载招标文件日期等同于报名截止日期。

注:以上变更为招标文件组成部分,招标文件中涉及此部分内容的描述均以此变更为准。

 

 

 

                                                                                                     正大鹏安建设项目管理有限公司

                                                                                                                      2018226

附件: