红寺堡区第五小学教学楼项目设计及勘察公开招标变更公告[变更公告]
发布时间: 2018年02月28日 16:18 发布人: 阅读次数:

红寺堡区第五小学教学楼项目设计及勘察公开招标变更公告

致:各投标单位

变更事项:

1、二标段:红寺堡区第五小学教学楼项目设计及勘察原招标文件中投标人须知前附表1.4.1投标人资质条件、能力和信誉:资质条件:本次招标要求投标人须具有独立法人资格,二标段投标企业具备建筑工程勘查(岩土工程)乙级资质,拟投入本项目的负责人具有注册土木工程师(岩土)执业资格证书并取得高级职称,近三年有类似工程业绩,并在人员、资金、勘察服务等方面具有相应的实力。

现变更为:本次招标要求投标人须具有独立法人资格,二标段投标企业具备建筑工程勘查(岩土工程)乙级(含乙级)以上资质,拟投入本项目的负责人具有注册土木工程师(岩土)执业资格证书并取得中级及以上职称,近三年有类似工程业绩,并在人员、资金、勘察服务等方面具有相应的实力。

2、二标段:红寺堡区第五小学教学楼项目设计及勘察原招标文件中投标人须知前附表10.1.2开标现场需携带资料中第6条:注册土木工程师(岩土)执业资格证书、高级职称证

现变更为:注册土木工程师(岩土)执业资格证书、中级及以上职称证

备注:投标截止时间同开标时间。请各投标人在开标前随时关注宁夏公共资源交易网“变更补遗”公告栏。你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整。调整内容只在“变更补遗”公告栏中以公告形式公示。招标代理机构及公共资源交易中心不再以其他方式通知。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

 

                    福建瑞晟建设工程造价咨询有限公司

                                                       2018年2月28日

附件: