吴忠市区2017年城市园林绿化建设项目(回乐路及新民路绿化)-一标段、-二标段
发布时间: 2018年03月01日 09:45 发布人: 阅读次数:

                                                    吴忠市区2017年城市园林绿化建设项目

(回乐路及新民路绿化)招标公告

1.招标条件

本招标项目吴忠市区2017年城市园林绿化建设项目(回乐路及新民路绿化)由吴发改审发【20179批准建设,招标人(项目业主)吴忠市园林管理局,建设资金来自地方财政资金及自筹,项目出资比例为100% 。项目已具备招标条件,现对该项目的绿化工程进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1工程名称: 吴忠市区2017年城市园林绿化建设项目(回乐路及新民路绿化)

2.2建设地点:位于吴忠市城市规划区内,东起东环路,西至滨河大道,南起金积大道,北至朔方路。

2.3招标范围:回乐路及新民路绿化施工

(注:本次项目具体招标内容详见招标文件、工程量清单及图纸)

2.4标段划分:本项目共划分为二个标段

一标段:回乐路绿化工程;

二标段:新民路绿化工程;

3.投标人资格要求

3.1本次施工招标要求投标人必须是依法注册,具有独立法人资格,营业执照经营范围涵盖园林绿化内容,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;

3.2投标人拟派项目经理须具备园林绿化项目经理证书或市政专业贰级及以上建造师资格(外地企业需提供壹级建造师),且未担任其他在施建设工程项目的项目经理;

3.3投标人须提供检察机关出具的无行贿犯罪档案记录的书面告知函;

3.4依据《最高人民法院关于公布失信被执行人名单信息的若干规定》等相关法律法规,通过信用中国网站查询相关主体是否为失信被执行人,被人民法院列入失信被执行人的,限制其参与投标、评标活动,查询截止时间点为提交投标文件之日(处罚期限届满的除外);

3.5因违规,被建设行政主管部门清除宁夏建筑市场及限制在吴从事建筑资格的企业,不得参与本项目投标。如有以上情况弄虚作假投标者,一经发现上报上级建设行政主管部门,依据相关规定进行处理;

3.6本次招标不接受联合体投标;

3.7中标后不允许分包、转包。

4.投标报名及招标文件获取

凡有意参加投标者,请于201831日至201837日,同时在宁夏建设工程招标投标信息网(www.nxzb.cn)、宁夏公共资源交易服务平台(www.nxzfcg.gov.cn)进行网上报名并下载招标文件,投标人上传单位介绍信原件、授权委托书原件、被授权委托人身份证、营业执照(或三证合一)、资质证书、组织机构代码证、税务登记证、园林绿化项目经理证书等有关证明资料(原件扫描件或复印件加盖单位公章)

注:报名上传资料以宁夏建设工程招标投标信息网上的为准,上传资料要求字迹印章清晰可见。若未在宁夏公共资源交易服务平台报名会导致投标保证金账号无法获取。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)详见招标文件,地点为详见招标文件。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次公告在宁夏建设工程招标投标信息网、宁夏回族自治区公共资源交易网、中国采购与招标网上同时发布。

7.联系方式

招标人:吴忠市园林管理局 

 址:吴忠市 

联系人:毛惠 

 话:0953-2122559

招标代理机构:杭州市建设工程管理有限公司

 编: 750001

  人: 黄卉 

 话:15595520738

                               杭州市建设工程管理有限公司

                                                  201831 

附件: