同心县烈士陵园维修项目工程
发布时间: 2018年03月06日 09:50 发布人: 阅读次数:

1.招标条件

   本招标项目同心县烈士陵园维修项目工程由同心县发展和改革局以同发改审发【201836号文件批准建设,招标人为同心县民政局,建设资金为单位自筹。项目己具备招标条件,现对该项目的施工公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称:同心县烈士陵园维修项目工程

2.2工程概况:总用地面积33456平方米,维修内容包括:透视围墙拆除及新做、社区平房拆除、砖围墙拆除及新做、新建大门及门柱、花岗岩踏步拆除及新做、拆除及新做花岗岩地面、公墓翻新、排水管道改造、围墙粉刷、太阳能路灯安装、环境绿化、活动场地硬化及活动设施安装、烈士纪念碑底座翻新等

2.3招标内容:设计图纸范围及工程量清单中的所有内容。

2.4建设地点:同心县

2.5建设工期:详见招标文件  

 3.资格要求
3.1本次招标施工标段要求投标人须具备独立法人资格,具有房屋建筑工程施工总承包(含级)及以上资质,建筑工程专业建造师二级(含二级)以上资格(外省企业需提供建筑工程专业一级注册建造师资格);提供类似项目业绩,并在人员,设备,资金等方面具备相应的能力。

3.2本次招标不接受联合体投标。
3.3本次招标严禁挂靠投标。

3.4通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询投标主体是否为失信被执行人并限制失信被执行人参与此次投标。

3.5根据宁检会【2010】3号文件规定,由建设单位所在县级以上检察机关对所有报名单位进行行贿犯罪档案查询,并将检查结果报当地行政主管部门备案,外地企业还需提供当地县级以上检察机关出示的检查结果,投标单位无不良行为记录方可参与投标。

4.招标报名时间:
4.1凡有意参加投标者,请于2018036日至20180312(法定公休日、节假日除外)同时在宁夏建设工程招标投标信息网(www.nxzb.cn)和宁夏回族自治区公共资源交易网(www.nxzfcg.gov.cn)进行网上报名,缺一不可。网上报名需上传:法人委托书,被委托人身份证,营业执照副本,资质证书副本,组织机构代码证副本,税务登记证副本,安全生产许可证副本,建造师执业资格证书、注册证书,宁夏回族自治区建设工程廉洁投标告知书(原件)、《行贿犯罪查询结果告知书》原件扫描件一套(注:报名上传资料要求字迹印章清晰可见

(1)宁夏建设工程招投标信息网(http://www.nxzb.com.cn和宁夏公共资源交易网(http://www.nxzfcg.gov.cn)都要报名,报名信息以宁夏建设工程招标投标信息网为准;

2投标人在网上报名成功后,CA网上系统会自动生成一个随机虚拟账户,可按该账户直接缴纳投标保证金。

3投标人务必按照网上系统提供的子账号缴纳保证金,投标时出现问题、账号填写有误或没及时缴纳将导致保证金无法按时到账,后果将由投标人自行承担。

(4)CA数字证书办理咨询,请联系西部安全认证中心有限责任公司,联系电话:0951-3915750、3915751、3915752。

(5)新平台使用及操作问题,请联系江苏国泰新点软件有限公司,客服热线:4008503300按3号键咨询即可。 

备注:请各投标人在报名结束至开标前随时关注宁夏公共资源交易中心网站“澄清/变更”公告栏。你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整。调整内容只在“澄清/变更”公告栏中以公告形式公示。招标代理机构及公共资源交易中心不再以其他方式通知。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。 

   

5.招标文件的获取

5.1报名成功后,请于2018036日至20180312日,联系宁夏工银工程造价咨询事务所(有限公司)吴忠市裕民西街29号)购买招标文件及图纸(法定公休日、节假日除外)

5.2招标文件每标段售价800元,售后不退。

6.投标文件的递交及相关事宜 
6.1投标文件递交的截止时间及地点:投标文件递交吴忠市公共资源交易中心(递交时间详见招标文件)。  
6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

    本次公告同时在宁夏建设工程招标投标信息网(http://www.nxzb.com.cn)、宁夏公共资源交易中心网(http://www.nxggzyjy.org)同时发布。

8.联系方式

人:同心县民政局       招标代理机构:宁夏工银工程造价咨询事务所(有限公司)

   址:同心县县城           址:吴忠市裕民西街29号(四楼)   

   编:751300               编: 751100                      

人: 田靖              联系人:  杜亚宁                    

   话:13995257200          话:0953-2025177    15595335558 

电子邮件:                   电子邮件:gongyin.com.cn@163.com         

                                            

20180306

宁夏工银工程造价咨询事务所(有限公司) 签于 2018/03/06 09:50:40
附件: