吴忠市利通区板桥高家湖小游园景观绿化工程通知公告[变更公告]
发布时间: 2018年03月07日 08:34 发布人: 阅读次数:

一、项目名称:吴忠市利通区板桥高家湖小游园景观绿化工程

二、通知内容:请报名成功并在宁夏公共资源交易中心网成功下载招标文件的投标单位联系招标代理机构领取纸质版工程量清单及相关暗标封皮资料,领取时间2018年3月7日至3月9日,上午8:30-11:30,下午14:00-17:30,过期不候;

   备注:请各投标人在报名结束至开标前随时关注宁夏回族自治区公共资源交易服务中心网公告栏。你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整。调整内容只在公告栏中以公告形式公示。招标代理机构不再以其他方式通知。 

 

招标人:吴忠市利通区林业局 招标代理机构:宁夏工银工程造价咨询事务所(有限公司)

地址:吴忠市利通区裕民东街 地址:吴忠市裕民西街富康商务中心12楼9号  

联系人: 许晓钰            联系人:  杜亚宁                  

电话:13995355058          话: 15595335558                

2018年3月7日

附件: