吴忠市利通区白碱坑至S308公路建设项目施工一标段、二标段
发布时间: 2018年03月08日 11:25 发布人: 阅读次数:

吴忠市利通区白碱坑至S308公路建设项目招标公告

 

一、招标条件

   本招标项目吴忠市利通区白碱坑至S308公路建设项目已由吴发改审发【2017189号文件批准建设,项目建设单位为吴忠市利通区建设交通运输局,建设资金来源为交通厅补助和地方政府自筹。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

2.1建设地点:吴忠市利通区扁担沟镇境内

2.2 招标内容:起点位于五里坡处,与现有水泥路平交,终点位于六泵站附近,与S308公路平交。以上路施工分为个标段,其中:

    一标段:全长6公里,起止桩号K0+000-K6+000全线按四级公路标准设计,路基宽6.5米,路面宽5.0米,为水泥混凝土路面。

二标段:全长5.228公里,起止桩号K6+000-K11+227.611全线按四级公路标准设计,路基宽6.5米,路面宽5.0米,为水泥混凝土路面。

2.3规模及招标范围:详见招标文件与工程量清单。

三、投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备独立法人资格,施工标段具备:取得公路工程施工三级(含三级)及以上资质与同类工程施工业绩,拟派项目经理须具有公路工程专业二级及以上注册建造师(外地企业需提供一级建造师)资格并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3本次招标严禁挂靠投标。

3.4具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人不得同时对同一标段提出投标申请。(国务院国有资产监督管理机构直接监管的中央企业均不属于本规定的“母公司”,其一级子公司可同时对同一标段提出申请,但同属一个子公司的二级子公司不得同时对同一标段提出申请。)

3.5根据宁检会【2010】3号文件规定,投标单位需提供工程所在地、市、县(区)检察机关出示的行贿犯罪档案查询结果,外地投标企业还需提供注册所在地县级以上检察机关出示的检查结果,投标单位无不良行为记录方可参与投标。

3.6每家投标单位可同时投两个标段,但只能获取其中一个标段的中标资格。

3.7根据国发【2014】20号和最高法释【2013】17号文件规定,凡列入最高人民法院失信被执行人名单库的企业禁止投标。 

四、投标报名

凡有意参加投标者,请于2018 03 08 8:00时 2018 03  14 17:00时(法定节假日、法定公休日除外,北京时间,下同),请登录宁夏公共资源交易网(www.nxggzyjy.org)。宁夏公共资源交易网(www.nxggzyjy.org)公共资源交易系统实行CA锁认证安全登录管理,办理CA锁业务及平台操作事宜,请咨询西部安全认证中心有限责任公司,联系电话:4008600271按1号键。银川市办理地点:银川市北京中路49号瑞银B座宁夏公共资源交易服务中心四楼大厅,吴忠市办理地点:吴忠市利通区李园二期南门口航天信息门店(政务大厅红绿灯向东150米)。相关费用请自理。

五、招标文件的获取

凡通过报名者,请于20180308日至 2018 03  14 ,在宁夏回族自治区公共资源交易网上付款并购买招标文件下载招标文件成功后请各投标单位持单位介绍信及购买招标文件证明,到陕西凯达项目管理有限公司领取工程量清单、补充文件及办理缴纳图纸费用并领取图纸等相关事宜。

六、投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)及递交地点详见招标文件。

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

七、发布公告的媒介

  本次公告同时在宁夏公共资源交易网与中国采购与招标网上发布。

八、 联系方式

招标人:吴忠市利通区建设交通运输局  招标代理机构:陕西凯达项目管理有限公司  

 址: 利通区政府大院内                   址:银川市金凤区亲水大街万达

                                                  中心C2401     

联系人:  马建军                          人:张勇               

 话: 13909556181                        话:0953-2907166        

附件: