2017年盐池县生态林场改善基础设施项目
发布时间: 2018年03月08日 15:26 发布人: 阅读次数:

2017年盐池县生态林场改善基础设施项目施工招标公告

 

1招标条件

本招标项目2017年盐池县生态林场改善基础设施项目已由盐池县发展和改革局盐发改2017】197号文件批准建设,招标人为盐池县生态林场,招标代理机构为福建瑞晟建设工程造价咨询有限公司宁夏分公司,建设资金来自国家补助资金。项目己具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2项目概况与招标范围

2.1建设地点:盐池县。

2.2招标内容及规模:新18厘米厚水泥混凝土道路2公里,路基宽度6米,路面宽度5米。具体招标内容详见招标文件、施工图纸及工程量清单。

2.3标段划分:划分为一个标段。

3投标人资格要求

3.1本次施工要求投标人具备独立法人资格,市政公用工程施工总承包三级(含三级)以上资质,并在人员、设备、资金方面具有相应的施工能力。

3.2本次施工招标人员要求投标人提供的项目经理须具备二级及以上注册建造师资格(市政专业),具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施工建设工程项目的项目经理。外地企业提供的建造师必须为一级建造师(市政专业)

3.3本次招标不接受联合体投标

4投标报名及招标文件的领取

4.1凡有意参加投标者,请于20180308日至20180314日,每日上午8时30分至下午18时00分(节假日除外,北京时间)同时在宁夏建设工程招标投标信息网(http://www.nxzb.com.cn)及宁夏公共资源交易服务平台(www.nxzfcg.gov.cn)进行报名。

4.2报名时上传以下资料的扫描件:

授权委托书、授权委托人身份证、公司营业执照、资质证书、安全生产许可证、建造师证书(执业证、注册证)、检察机关出具的查询行贿犯罪档案结果告知函

注意:投标单位必须同时在宁夏建设工程招标投标信息网宁夏公共资源交易服务平台进行报名,投标单位若未在宁夏回族自治区公共资源交易网上报名并购买招标文件,则投标保证金账号将无法获取;投标单位若未在宁夏建设工程招标投标信息网上报名并上传报名资料,则无法进行报名资料审核,会导致报名无效。投标单位如果没有在前述2个网站同时报名,造成无法获得保证金账号或报名无效,由此产生的一切问题由投标单位承担。

4.4网上报名审核通过后,于20180308日至20180315下午1800分,登陆宁夏回族自治区公共资源交易网按系统提示购买下载招标文件。

4.5招标文件售价人民币1000元,图纸费用另计,售后不退。(投标单位下载招标文件后请到招标代

理公司领取图纸、清单、技术标封皮等资料)。

5投标文件的递交

5.1开标时间及投标文件递交的截止时间详见招标文件,地点为吴忠市公共资源交易中心(地址:吴忠市利通区利华街吴忠市政务中心五楼)。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在宁夏建设工程招标投标信息网、宁夏自治区公共资源交易网和中国采购招标网上同时发布。

7.联系方式

人:盐池县生态林场

   址:盐池县

人:冯志琼

   话:0953-6096608

代理机构:福建瑞晟建设工程造价咨询有限公司宁夏分公司

人:梁学清、林安

    话:0951-598690013909503994

    址:银川市兴庆区贺兰山路与虹桥南街交汇处天源财汇中心A座13层1304

福建瑞晟建设工程造价咨询有限公司 签于 2018/03/08 15:25:52
附件: