同心县新区学园路南1巷(平远路至学园路)道路及给排水工程建设项目变更公告[变更公告]
发布时间: 2018年05月09日 11:52 发布人: 阅读次数:

同心县新区学园路南1巷(平远路至学园路)道路及给排水工程建设项目变更公告

 

各投标单位:

江苏汇诚投资咨询管理有限公司受同心县住房和城乡建设局委托,就同心县新区学园路南1巷(平远路至学园路)道路及给排水工程建设项目招标文件现做如下补充说明:

一、开标时间变更为2018年05月1609时00分,开标室2号。

二、计划工期附表七:施工组织设计技术标(暗标)编制及装订要求

计划工期:40日历天

计划开工日期:2018年5月23日

计划竣工日期:2018年701

实际开竣工时间合同签订时双方协商确定

 

原招标文件中“附表七:施工组织设计技术标(暗标)编制及装订要求”:8.投标文件最后一页须附招标人统一提供的对投标单位名称(可手填)及法人或授权委托人签字或盖章的固定格式封页,投标人必须在所提供的文本框里加盖公章及签字,然后将招标人所提供的密封纸上下右侧三周与封底最外侧对齐加小于2cm宽双面胶粘贴于加盖公章及签字的封页上(左侧与其余投标文件密封胶装)。中间文本框内不得粘贴,方便评标完毕确认投标单位名称。

变更为:8.投标文件最后一页须附招标人统一提供的对投标单位名称(可手填)及法人或授权委托人签字或盖章的固定格式封页,投标人必须在所提供的文本框里加盖公章及签字,然后将招标人所提供的密封纸上下左右四周用小于2cm宽双面胶粘贴。

 

三、其他说明事项

请各投标人在报名结束至开标前随时关注宁夏公共资源交易中心网站“澄清/变更”公告栏。你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整。调整内容只在“澄清/变更”公告栏中以公告形式公示。招标代理机构及公共资源交易中心不再以其他方式通知。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

四、发布公告的媒介

本次补充通知在《宁夏公共资源交易网》上发布。

五:联系方式

招标人:同心县住房和城乡建设局

联系人及电话:杨生元     0953-8637606

招标代理机构:江苏汇诚投资咨询管理有限公司

联系人及电话:马储            13299510363   

                       

                                    江苏汇诚投资咨询管理有限公司

                                            2018年5月9

 

 

附件: