青铜峡市邵岗镇同乐一村道路项目1号补遗[变更公告]
发布时间: 2018年07月11日 18:27 发布人: 阅读次数:

青铜峡市邵岗镇同乐一村道路项目1号补遗

 

项目名称:青铜峡市邵岗镇同乐一村道路项目

公告发布时间:2018年7月2日

变更后内容如下:

1、附录1资格审查条件(资质最低要求)中和附录2资格审查条件(财务最低要求)中,原现场须提供业绩证明材料的原件,未提供原件的业绩在资格审查中将不予认可”现变更为:现场须提供证明材料的原件,未提供原件的在资格审查中将不予认可

2、附录4资格审查条件(信誉最低要求)中原3、投标人自 2016 1月1日以来未在宁夏公路建设项目投标中出现以他人名义投标、串通投标的(以宁夏交通运输厅网站公布的为准),否则其资格审查不予通过。现变更为:3、投标人需在投标文件中提供信用中国网络查询结果截图(http://www.creditchina.gov.cn/),被列入失信被执行人名单的投标人,资格审查不予通过。

3、开标时间由原来:2018年7240900 变更为:2018年7250900

4、本项目类似业绩指四级(含四级)及以上公路或市政路业绩(沥青混凝土路或水泥混凝土路)。

5、评标办法中2.2.4(4)其他因素财务能力原要求3年盈利良好的得5分;近3年盈利一般的得3分;近3年亏损的得分”,现变更为:3年盈利良好(连续3年营业额每年达到1000(不含1000)万元以上)的得5分;近3年盈利一般连续3年营业额每年达到0-1000(含1000)万元的得3分;近3年亏损的得分”。

其他内容不变!

注:请各投标人在报名结束至开标前随时关注宁夏公共资源交易中心网站“澄清/变更”公告栏。你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整。调整内容只在“澄清/变更”公告栏中以公告形式公示。招标代理机构及公共资源交易中心不再以其他方式通知。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

 

建设单位:青铜峡市交通运输局

代理机构:亿诚建设项目管理有限公司

联系电话:0953-3728765/18609589501

2018年7月11日

附件: