吴忠市太阳山移民开发区苏宁大道工程(给排水及监理)变更公告[变更公告]
发布时间: 2018年10月12日 16:22 发布人: 阅读次数:

吴忠市太阳山移民开发区苏宁大道工程(给排水及监理)

变更公告

 

各投标单位:

吴忠市太阳山移民开发区苏宁大道工程(给排水及监理)的工程量清单已上传至宁夏公共资源交易中心网控制价文件中,请各投标单位自行下载。招标文件变更如下:

一标段(施工):

1、原招标文件中计划工期:185日历天计划开工时间:20181022计划竣工时间:2019424实际开竣工时间合同签订时双方协商确定”。

现在变更为:计划工期180 日历(不含冬季施工);计划开工时间:2018113计划竣工时间:2019829   实际开竣工时间合同签订时双方协商确定”。

2、招标控制价为:16850973.36元,不可竞争费为:2822930元(含税)

二标段(监理):

1、原招标文评标办法3、项目监理机构与人员 2)监理人员专业配套(5分①配有安全监理工程师1分 ;②根据工程规模足额配置监理人员且各专业基本配套的得3分,完全配套的得4分(工程需配齐,水利水电、市政工程、环境保护等各专业监理人员)注:资格证书、上岗证为有效证件及单位社保证明原件”。

现变更为:2)监理人员专业配套(6分

①配有安全监理工程师2 

②根据工程规模足额配置监理人员且各专业基本配套的得3分,完全配套的得4工程需配齐,市政工程、给排水、电气等各专业监理人员)注:资格证书、上岗证为有效证件及单位社保证明原件

2、监理标段控制价为:施工中标价的1.3%。

 

其他内容不变。

注:请各投标人在报名结束至开标前随时关注宁夏公共资源交易中心网站“澄清/变更”公告栏。你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整。调整内容只在“澄清/变更”公告栏中以公告形式公示。招标代理机构及公共资源交易中心不再以其他方式通知。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

 

代理机构:亿诚建设项目管理有限公司

联系电话:0953-3728765/18609589501

                                         2018年10月11日

附件: