[吴忠市]中国人民武装警察部队吴忠市支队冬季生活用煤、副食品及生产基地饲料采购项目招标异常公告
发布时间: 2017年11月09日 02:15 发布人: 阅读次数:

关于中国人民武装警察部队吴忠市支队副产品食品配送

              服务采购项目情况说明
   该项目于2017年9月28日受中国人民武装警察吴忠市支队委托,对中国人民武装警察部队吴忠市支队冬季生活用煤、副食品及生产基地饲料采购项目进行公开招标,公告发布网站:宁夏公共资源交易网和中国政府采购网。由于该项目采购资金为部队自筹资金,不属于市财政拨款项目,因此在网上进行进场手续审核时,未审核通过。经与采购人沟通,最终决定在采购方进行公开招标,该项目于2017年11月7日上午9时在中国人民武装警察吴忠市支队四楼会议室进行公开招标。一标段因有效投标单位不足三家,三标段因报名单位不足三家,故一标段、三标段做废标处理。二标段(中国人民武装警察部队吴忠市支队副产品食品配送服务采购项目)符合要求,正常场外开标。公示期结束后为退回投标单位保证金,现宁夏公共资源交易网上终止此标段。

 

 

                                      宁夏志鸿建设咨询有限公司

                                               2017年11月9日

附件: