[吴忠市]青铜峡市2017年粮食机械化烘干示范推广项目设备采购项目/招标异常公告
发布时间: 2018年01月30日 17:54 发布人: 阅读次数:

青铜峡市2017年粮食机械化烘干示范推广项目设备采购项目废标公示

一、项目名称:青铜峡市2017年粮食机械化烘干示范推广项目设备采购项目

二、项目编号:青财(采)【20183

三、采购单位:青铜峡市农业技术和农机化推广服务中心

联系人:文云江      联系电话: 13895518880

四、代理机构:青铜峡市恒兴招标代理服务有限公司

联系人:叶       电话:0953-3605483

废标理由:

经现场专家委员会评审认定:宁夏正鑫源现代农业发展集团有限公司在其投标文件中所提供技术参数:1.小麦处理量;2、抽风机出风口直径转速、全压;3、所需总功率;4、外形尺寸等参数明显不符合招标文件技术参数要求,根据招标文件145.2 6.2  3)款F项“投标文件中的货物技术参数明显不符合招标文件要求”,按照无效标处理。

根据招标文件17页第九条第(1)款“符合专业条件的投标人或者对招标文件作实质响应的投标人不足三家的”,做废标处理。

 

青铜峡市恒兴招标代理服务有限公司

                            2018130

附件: