[吴忠市]红寺堡区弘德村和同原村公共林带庭院灌溉及人饮改造提升工程建设项目二次废标公示
发布时间: 2017年12月04日 09:43 发布人: 阅读次数:

红寺堡区弘德村和同原村公共林带庭院灌溉及人饮改造提升工程建设项目二次废标公示

红寺堡区弘德村和同原村公共林带庭院灌溉及人饮改造提升工程建设项目二次于2017年11月16日在吴忠市公共资源交易中心开标,经评标委员会最终评定,第一名宁夏宁远建设工程有限公司为中标单位,项目经理为魏军新,身份证号:64222319730708181x、资格证书编号:05621295注册编号:宁264050802677。

经吴忠市红寺堡区红寺堡镇人民政府(建设单位)与吴忠市红寺堡区水务局核实,本项目所派驻的项目经理与2017年10月11开标的“红寺堡区甜水河太阳山镇段治理工程二标段”中标单位宁夏宁远建设工程有限公司派驻的项目经理一致。【注:红寺堡区甜水河太阳山镇段治理工程二标段”中标单位宁夏宁远建设工程有限公司:魏军新,身份证号:64222319730708181x、资格证书编号:05621295注册编号:宁264050802677。】

根据红寺堡区弘德村和同原村公共林带庭院灌溉及人饮改造提升工程建设项目二次招标文件载明;第二章、投标人须知前附表10.14、其他说明;已在其他在建项目中的组织机构成员不得再承担本次项目中的工作。特此取消其中标资格。

根据《中华人民共和国招标投标法实施条例》第五十五条 国有资金占控股或者主导地位的依法必须进行招标的项目,招标人应当确定排名第一的中标候选人为中标人。排名第一的中标候选人放弃中标、因不可抗力不能履行合同、不按照招标文件要求提交履约保证金,或者被查实存在影响中标结果的违法行为等情形,不符合中标条件的,招标人可以按照评标委员会提出的中标候选人名单排序依次确定其他中标候选人为中标人,也可以重新招标。招标人决定现对本项目重新招标,请各投标人重新关注招标信息。

 

人:吴忠市红寺堡区红寺堡镇人民政府  

 联系人:刘旭乐                        

电话:13389595777

招标代理机构:中大宇辰项目管理有限公司

联系人:李毅

联系电话:0951-5192069

附件: