[吴忠市]盐池县狼布掌小流域综合治理项目(一、二标段)废标公示
发布时间: 2017年12月18日 14:53 发布人: 阅读次数:

盐池县狼布掌小流域综合治理项目(一、二标段)

废标公示

盐池县狼布掌小流域综合治理项目于20171108日在吴忠公共资源交易中心5楼二号开标室组织开标活动。经评标委员会最终评定,一标段第一名宁夏善途景观工程有限公司为中标单位,项目经理为高雷,身份证号642103197205050034、资格证书编号:08620189,注册编号:宁264080901029。二标段第一名宁夏力丰市政景观有限公司,项目经理为胡胜德,身份证号642102196410110314,资格证书编号:06621140,注册编号:宁264060802544

经查证核实,本项目一标段中标单位所派驻的项目经理与20171027日开标的“红寺堡区2017年塘坊梁城东支干沟治理工程施工一标段”中标单位宁夏善途景观工程有限公司派驻的项目经理一致。【注:红寺堡区2017年塘坊梁城东支干沟治理工程施工一标段”中标单位宁夏善途景观工程有限公司项目经理高雷:身份证号642103197205050034、资格证书编号:08620189,注册编号:宁264080901029】。投标文件业绩:石嘴山市万家盈果木养殖专业合作社大武口区明水湖农场高效节水灌溉工程二标段中标通知书的中标单位为宁夏善道公路工程有限公司,施工合同承包人为宁夏善途景观工程有限公司。所提供的业绩网站均未查询到相关证明。

根据“盐池县狼布掌小流域综合治理项目施工”招标文件载明;第二章、投标人须知前附表9.2 特别说明:投标文件中所有拟投入本工程人员不能为已经中标在建和未完工项目及完工未验收项目中的投入人员,否则按废标处理并取消中标资格。

二标段中标单位为宁夏力丰市政景观有限公司,所递交类似业绩经查实不属于该单位中标的项目。(宁夏力丰市政景观有限公司递交的类似业绩是大武口武当庙小流域水土保持综合治理工程施工二标段,但经网站查询,大武口武当庙小流域水土保持综合治理工程施工二标段预中标单位是平罗县陶乐吉兴水利水电工程有限公司。其中业绩:灵武市旗眼山小流域综合治理项目、衢州市江山港坑西段小流域综合治理工程网站均未查询到相关证明)。故二标段中标单位不符合招标文件要求。

根据《中华人民共和国招标投标法实施条例》第五十五条 国有资金占控股或者主导地位的依法必须进行招标的项目,招标人应当确定排名第一的中标候选人为中标人。排名第一的中标候选人放弃中标、因不可抗力不能履行合同、不按照招标文件要求提交履约保证金,或者被查实存在影响中标结果的违法行为等情形,不符合中标条件的,招标人可以按照评标委员会提出的中标候选人名单排序依次确定其他中标候选人为中标人,也可以重新招标。招标人决定现对本项目重新招标,请各投标人重新关注招标信息。

 

招标代理机构:宁夏世翔荣建设工程管理有限公司

                                       联      人:薛 雷  

                                        联 话:0951-4073762

附件: