吴忠供电公司家属区供热设施改造维修工程二标段管网改造中标公示
发布时间: 2018年02月02日 17:57 发布人: 阅读次数:
吴忠供电公司家属区供热设施改造维修工程二标段管网改造中标公示
招标单位 吴忠市供热有限责任公司 建设规模 /
建设地点 吴忠市利通区 结构性质 /
二标段:投标报价(元) 2354529.46 招标方式 公开招标
资质等级 资质条件:具有独立企业法人资格,具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包三级(含三级)以上施工资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
项目经理资格:经理须具备市政工程专业二级(含二级)以上注册建造师资格(外地进宁企业需提供市政工程一级建造师证),具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程项目的项目经理。
质量标准 合格
二标段:中标工期(日历天) 60 项目负责人 王丛峰
工程范围 施工图纸或工程量清单围内所有内容。
公示开始时间 2018年2月2日 公示截止时间 2018年2月5日
拟中标人 吴忠市顺通建筑工程有限公司
附件: