盐池县社区健身中心建设项目中标公示
发布时间: 2018年02月13日 11:45 发布人: 阅读次数:
盐池县社区健身中心建设项目中标公示
招标单位 盐池县社区健身中心建设项目  建设规模(平方米) /
建设地点 盐池县 结构性质 /
工程报价(元) 12362305.31 招标方式 公开招标
资质等级 本工程要求投标人须具备:独立法人资格且具有建筑工程施工总承包二级(含二级)及以上资质,具有良好施工业绩,并在人员、资金等方面具有相应的施工能力。其中,投标人拟派相关专业二级(含二级)注册建造师(外地企业须提供一级建造师)具有有效安全考核证书且不得担任其他在施项目的项目经理。并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。 质量标准 合格
中标工期(天) 60 项目经理 冯波
工程范围 建设内容及规模:建设框架结构、不设固定看台的中小型室内综合体育馆1座,能够开展球类、武术、体操等单项或多项体育健身活动,总建筑面积4000平方米,其中室内场地面积不小于1500平方米。(详见招标文件及工程量清单及图纸)。
公示开始时间 2018.2.13 公示截止时间 2018.2.15
拟中标人 宁夏昌泰建设工程有限公司
附件: