工程建设项目进场交易业务流程
发布时间: 2017年04月11日 12:07 发布人: 阅读次数:

 

4

收取投标保证金

由招标代理机构通知所有投标人,按照《吴忠市公共资源交易中心工程投标保证金交款通知》,并在要求的时间内缴纳投标保证金,并及时到财务室换取收据。

相关业务科室

 

5

开、评标

1、开标前半小时,综合科将已约定的门打开,由公证人员接受投标人投递标书。

相关业务科室

 

2、招标代理机构到工程建设交易科填表领取胸牌,相关招标人、监督人员、公证人员持牌进入开、评标厅及监督室,进行相关活动。

相关业务科室

 

3、抽取并通知评委

相关业务科室

 

4、评委到达:评委接到通知后,到我中心六楼按指纹签到,电脑显示其所在评标厅,评委进入相应评标厅评标。

相关业务科室

 

5、开标:由招标代理机构主持,工程建设交易科工作人员协调、见证整个过程。

相关业务科室

 

6、评标:招标代理机构将相应资料送到评标室,由评委根据评标办法开始评标;监督人员在监督室进行监督工作。工程建设交易科工作人员协调、见证整个过程。

相关业务科室

 

5

开、评标

7、评标完成后,招标代理机构和公证人员负责将评标过程中的相应表格进行汇总并让相关人员签字确认,返回开标厅宣布评标结果。工程建设交易科工作人员协调、见证整个过程。

相关业务科室

 

8、招标代理机构负责将经审核的评标结果上传,报中心核查后公示在《吴忠市公共资源交易网》。公示期满后,中标通知书须加盖中心进场交易章(证明进入了中心交易)后发放。

相关业务科室

 

6

退投标保证金

完成公示并办理了中标通知书后,未中标人持招标代理机构填写的《投标保证金退还申请》一式两份办理退投标保证金;中标人与招标人签完合同后,持合同、中标通知书(原件、复印件)及相关财务票据退投标保证金。

相关业务科室

 

7

移交开、评标资料

招标代理机构在发布中标通知书后20个工作日内将已备案的、完整的招投标资料装订成册后移交工程建设交易科存档。

相关业务科室

 

8

评价

评价招标代理机构、评委,保存不良记录资料

相关业务科室

附件: