民办养老服务机构一次性床位补助费(财政专项资金分配)
发布时间: 2017年09月19日 11:00 发布人: 阅读次数:
事项名称 民办养老服务机构一次性床位补助费(财政专项资金分配)  
办事程序 受 理:对申请书、申请章程等的齐全性和合法性进行初审,对不符合受理要求的当面给予告知,并同时告知需要补正的其它内容。对符合受理要求的,当面接收全部材料,并告知具体的办结时限。 审 查:有关材料由社会组织办公室主办人员初审。 审 批:主办人员报分管领导审查,分管领导报局务会议审定后,由局长签字。 办 结:财务人员对接市财政局从专款中划拨一次性补助资金。  
申报材料 1.养老服务机构设立许可证; 2.民办非企业单位证书; 3.实地查看运营情况; 4.床位设置数量(在50张以上); 5. 实地查看卫生防疫、环境保护部门的验收报告或审查意见; 6.自有产权证明或者房屋租赁合同; 7.补助资金申请; 8.当地发改委立项审批的复印件; 9.养老服务机构建设工程协议; 10.租赁的应提供五年以上的合法租赁合同; 11.改建的提供审批手续、经费投入服务场所的产权证明等相关手续; 12.其他相关资料。  
审批条件  
法律依据 1. 《中华人民共和国老年人权益保障法》(2013年修订)第三十九条 2.【规范性文件】《自治区人民政府关于加快发展养老服务业的实施意见》(宁政发〔2014〕44号)  
承诺时限 20个工作日  
收费说明 不收费  
收费依据  
下载表格